aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Расслабьтесь, господа - это евреи просто куражатся . . . Большие неприятности для мелкого обманщика

По планам кагала и "катехизису" мелкокровные евреи пудряд гоям мОзги, отвлекают, туманят ситуацию, мешают пониманию сути, как она есть

Оригинал взят у dimagrib в Большие неприятности для мелкого обманщика


Миллиардер Алишер Усманов снял видеообращение к оппозиционеру Навальному и выложил ролик в сети ВКонтакте. 12 минут рассказывает. Много это или мало? Вот люди говорят - много, долго и медленно он отвечает на клевету Навального. Мог бы просто сказать "все вранье, Алексей лжет", но зачем-то он обстоятельно разбирает все по пунктам, объясняет за какую именно ложь будет судиться с Навальным.



А я вам так скажу. Вот 12 минут рабочего времени — это пятая часть часа. Рабочий час — это восьмая часть рабочего дня. Рабочий день — это примерно двадцатая часть рабочего месяца. 12 минут — это одна восьмисотая от вашей работы в месяц. Они стоят "ваша зарплата" разделить на 800. Рублей пятьдесят. Посмотрели видео — потратили денег как на одно мороженое, зато узнали много нового.

У Андрея Малосолова доходы, наверное, выше среднего (он успешный и известный человек), 12 минут его времени стоят больше. Так что он чаще ограничивается текстами, а видео делает недлинные.

https://www.facebook.com/a.malosolov/posts/892955217510521?pnref=story

А для Алишера Усманова эти 12 минут - это примерно миллион, думаю. Миллион он потратил на то чтобы достучаться до нас с вами и до Навального с его враньем. Это и впрямь очень много.

Я не фанат Усманова, фигура миллиардера сама по себе спорна, но уважения он достоин. Вспомнилась история которую рассказывал о нем Демьян Кудрявцев:

"После продажи ему Коммерсанта, я должен был уйти после передачи дел, через три месяца примерно. Но до конца этого срока он меня позвал и предложил остаться директором: "вмешиваться не буду, главреды только с твоего согласия, планы по развитию поддержу" (все это в целом выполнялось 6 лет, надо сказать). Я стал задавать разные вопросы. В частности, тогда считалось, что у меня конфликт с высокопоставленным чиновником из тогдашней АП (он теперь не работает на этой должности). Я и говорю: "Зачем вам это? Вот Икс со мной в контрах, он на вас напряжется. Неприятно же иметь конфликт с ним".

— Знаешь, что неприятно? Когда заходишь в камеру, а там из восемнадцати человек десять посажены твоим отцом-прокурором. Это неприятно. А конфликт с Иксом - переживём".

Вот мне кажется что и "неприятности с Навальным" (суд, все такое) он переживет.

А переживет ли Навальный неприятности с Усмановым? Не уверен.






Увы, горькие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments