aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Среди предков Путина евреев не нашли

Оригинал взят у matveychev_oleg в Среди предков Путина евреев не нашли
0eadfc21-e5a4-4be9-b49c-53c1c93a5981
Книга о родословной Путина

В немецком издательстве «LAMBERT» вышла монография «Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина».

Как говорится в сообщении газеты «Завтра», ее авторами является специалисты по генеалогии и архивисты — Владимир Могильников (Москва), а также Алексей Нилогов из Абакана.

В монографии рассматривается вопрос исследования родословной президента России на основе документов Государственного архива Тверской области (ГАТО) и Центрального государственного исторического архива Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб).


Объектом изучения является родословная Путина, а предметом – реконструкция родословной президента РФ до седьмого колена в виде восходящей росписи.

В ходе генеалогического поиска были выявлены ранее неизвестные биографические данные о прямых предках Путина, а именно: метрические записи о рождении и крещении, бракосочетании и венчании, смерти и погребении, а также исповедные ведомости и «ревизские сказки».

Новизна исследования, утверждают авторы, заключается в том, что впервые в научный оборот вводятся сотни архивных первоисточников о представителях рода Путиных, проживавших в Тверском уезде Тверской губернии в XVIII–XX веках и в Санкт-Петербурге в начале XX века.

Очевидно, что одна из целей выпуска этой книги — рассеять подозрения о «еврейском следе» в происхождении нынешнего президента РФ.






Увы, горькие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments