aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

"А судьи кто?" Что творится в суде?! Судье Мособлсуда инкриминируют 16 служебных преступлений . . .

Оригинал взят у gadsjl_7 в Что творится в суде?! Судье Мособлсуда инкриминируют 16 служебных преступлений"""""
Председатель СКР Александр Бастрыкин обратился в Высшую квалификационную коллегию судей за санкцией на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Мособлсуда в отставке Юлии Забелиной. Следственный комитет хочет вменить отставной судье 16 эпизодов преступлений по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Предполагается, что ВККС рассмотрит это представление на ближайшем заседании 22 мая. Забелина была судьей коллегии по гражданским делам Мособлсуда в 2012-2014 годах и ушла в отставку по личному заявлению.

До этого она шесть лет проработала судьей Красногорского городского суда Подмосковья. Забелина имела третий квалификационный класс судьи.
Вопрос даже не в том, что натворила эта женщина.  А как к работе судьёй допускаются такие персонажи. Шестнадцать служеьных преступлений. К мантии судейской близко подпускать нельзя было эту гражданку.

Увы, горькие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду, даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments