aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Война идеологий не знает перемирий,- Как победу России над Британией до «Крымской войны» принизили.

“Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим».
Козьма Прутков.

Со школьной скамьи каждому из нас с упорством, достойным иного применения, твердят о поражении России в «Крымской войне». Большинство даже не пытается ставить под сомнение правдивость этой страницы  истории нашей Родины. Оно и понятно, ведь если с утра до ночи твердить о том, что 9 сентября 2001 года в Нью-Йорке были обрушены ДВА здания, то уже через полгода только единицы по всему миру будут помнить о том, что на самом деле было взорвано ТРИ небоскрёба.

Даже несмотря на то, что все, абсолютно все видели своими глазами телевизионные репортажи из США в тот день, когда показали обрушение именно трёх зданий, а не двух.

Точно такая же ситуация с «Крымской войной»: - никому нет дела до объективных фактов, все предпочитают повторять за учителями, как заезженная пластинка, стандартный набор фраз из учебника. Историки усердно называют "отечественными"...


(Читать дальше...)



Увы, горькие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
На высшем научном форуме о земле ключевые вопросы остаются без рассмотрения, вот пример:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments