aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Теперь за "базар" придется отвечать

Оригинал взят у gmichailov в Теперь за "базар" придется отвечать
Достали уже анонимы ,которые гадят в комментариях. Насрут, обгадят с головы до ног сидя на своем диване, зная, что никакой ответственности не будет. Если честно, то так и хочется спросить: "Гюльчетай, открой личико".


Не сказать, что я рад этому решению, но видно, это необходимость. Заметили, что в Фейсбуке такого мата нет, а у нас в Живом Журнале можно крыть трехэтажным.
А то удобно, спрячутся за аватаркой и гадят. Я уже писал на днях, как мне Верола угрожала. Меня пообещали отловить и набить морду. Я тогда ей даже встречу назначил на оппозиционном митинге, не пришла. А писала бы под своей фамилией и именем, думаю спеси бы поубавилось и швырялась бы такими угрозами. Как оказалось, я не превый, кому она угрожала.
Теперь хотябы узнаю, что это Маша Иванова, прыщавая малолетка или Миша Иванов, толстый кабан в засаленном ватнике...


В этом плане http://prosto_vova честный человек, он не прячется и высказывает свою точку зрения. За что и уважаю его.

Теперь о сути:
Президент России Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и урегулировании деятельности похожих на СМИ сервисов. Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы», опубликованной на сайте президента страны.

В тексте документа говорится, что необходимо разработать меры, исключающие анонимность пользователей в сети и их "безответственность и безнаказанность".

Изменения коснутся новостных агрегаторов, соцсетей, интернет-ТВ, мессенджеров и сайтов.

Получаются, эти изменения коснуться Живого Журнала в том числе. Еще раз повторюсь, что против всяких запретов, но когда ты полностью открыт и не прячешься, а твои оппоненты в тени, то не справедливо получается. Не кому отвечать за базар.

Мне бояться нечего, мои все фотографии и контакты в открытом доступе. А на тех, кто анонимно гадит, мне наплевать. Не умеете вести себя достойно, так отгребайте.





Увы, горькие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
А ведь всё-таки Земля - превыше всего!!, - помните о земле, которая НАША и которая у нас одна, как мать, надо заботиться о ней,- посмотрите, напишите отзыв:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments