?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gmichailov в Теперь за "базар" придется отвечать
Достали уже анонимы ,которые гадят в комментариях. Насрут, обгадят с головы до ног сидя на своем диване, зная, что никакой ответственности не будет. Если честно, то так и хочется спросить: "Гюльчетай, открой личико".


Не сказать, что я рад этому решению, но видно, это необходимость. Заметили, что в Фейсбуке такого мата нет, а у нас в Живом Журнале можно крыть трехэтажным.
А то удобно, спрячутся за аватаркой и гадят. Я уже писал на днях, как мне Верола угрожала. Меня пообещали отловить и набить морду. Я тогда ей даже встречу назначил на оппозиционном митинге, не пришла. А писала бы под своей фамилией и именем, думаю спеси бы поубавилось и швырялась бы такими угрозами. Как оказалось, я не превый, кому она угрожала.
Теперь хотябы узнаю, что это Маша Иванова, прыщавая малолетка или Миша Иванов, толстый кабан в засаленном ватнике...


В этом плане http://prosto_vova честный человек, он не прячется и высказывает свою точку зрения. За что и уважаю его.

Теперь о сути:
Президент России Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и урегулировании деятельности похожих на СМИ сервисов. Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы», опубликованной на сайте президента страны.

В тексте документа говорится, что необходимо разработать меры, исключающие анонимность пользователей в сети и их "безответственность и безнаказанность".

Изменения коснутся новостных агрегаторов, соцсетей, интернет-ТВ, мессенджеров и сайтов.

Получаются, эти изменения коснуться Живого Журнала в том числе. Еще раз повторюсь, что против всяких запретов, но когда ты полностью открыт и не прячешься, а твои оппоненты в тени, то не справедливо получается. Не кому отвечать за базар.

Мне бояться нечего, мои все фотографии и контакты в открытом доступе. А на тех, кто анонимно гадит, мне наплевать. Не умеете вести себя достойно, так отгребайте.





Увы, горькие думы в Дни Победы.
Нынче землёй-Кормилицей, за которую много поколений предков пролили моря крови, странная публика торгует, сдаёт в аренду даже без паспортов состояния её здоровья. Барыги высасывают остатки соков, накачивают ядохимикатами, снимают навар и бросают . . .
А ведь всё-таки Земля - превыше всего!!, - помните о земле, которая НАША и которая у нас одна, как мать, надо заботиться о ней,- посмотрите, напишите отзыв:

Latest Month

Сентябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner