aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Ерунда какая-то в стране "трёх соусов и трёхсот религий"

По данным итальянского журналиста Джулио Меотти, количество верующих англикан в Великобритани в 2012--2014 гг. сократилось на 1,7 млн, в то время как в ислам ежегодно обращаются около 5 тыс. британцев. Также в 2001--2012 гг. 500 лондонских церквей разных деноминаций превращены в частные дома, общественные центры, магазины. Часто они скупаются мусульманами под мечети. «Новые 423 мечети Лондона за последние 10 лет построены на печальных руинах английского христианства», - пишет он.

«Учитывая тенденции, — заключает Меотти, — христианство в Англии превратится в пережиток прошлого, а ислам станет религией будущего».
В своё время англиканская церковь считалась одной из самых «передовых и прогрессивных» в Европе. Англикане одними из первых признали необязательность таинств и мощей святых, стали делать епископами женщин, сокращать службы и признавать такие страшные пороки как гомосексуализм нормой.
Вот и допрогрессивились. Жаль, что на место протестантизма в Британии приходит дикий ислам. Дай Бог, чтобы русские не следовали примеру англичан.


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform


РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС




И всё-таки превыше всего - земля!!, - помните о земле, которая НАША и которая у нас одна, как мать, надо заботиться о ней,-

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments