aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

"Она сама просила!"

Оригинал взят у citarellaquf в "Она сама просила!"
Очередная история максимальной тупости подростков взорвала интернет: пьяные дети набили девочке тату на груди. Получилось довольно отвратительно:[фото]


Столь "прекрасные" фото разошлись по всем соц. сетям. Происходило все на местной вписке. По словам присутствующих на празднике жизни, девочка сама попросила набить ей татуировку.  Но, как написал на своей странице один из участников вечеринки, с девочки сорвали бюстгальтер и держали руки, потому что она могла сопротивляться из-за боли. По его же словам, после она бегала по квартире и кричала, что ей очень нравится тату.
Родители Алины потребовали провести проверку, подали заявление в полицию. При этом очевидцы рассказывают, что девушка сама выпила много спиртного и просила набить ей что-нибудь пошлое. А сейчас родители ищут тату-мастера, который смог бы исправить тату.

А вот и сам татуировщик:
И судя по фото, это не первая неудачная татуха у парня. А вообще, удивляет не столько долюбо*ебизм детей, а попытки родителей найти, кто же все-таки виноват. По моему, для начала надо в отношение родителей провести проверку и наказать их за ненадлежащее воспитание. Никаких вписок с морем алкоголя быть не может у детей нормальных родителей.

Тут уже неважно, чья это инициатива, малолетнего тату-мастера или любительницы пошлостей. Можно сказать спасибо, что татуха не на лице.


И всё-таки превыше всего - земля!!, - помните о земле, которая НАША и которая у нас одна, как мать, надо заботиться о ней,-


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments