aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Чему русские "научились" у евреев?

Попытка "аналитичного" рассмотрения?
http://russian7.ru/post/chemu-russkie-nauchilis-u-evreev-2/

"Отношение русских к евреям всегда было довольно сложным. Между тем, сами того не подозревая, русские многое переняли у этой нации за века сосуществования. Особенно это касается культурных влияний.

Откуда евреи взялись в России
Считается, что евреи начали мигрировать на территорию Руси в I-II веках из Палестины и Хазарского каганата, где иудаизм являлся одной из официальных религий. После того как Хазарский каганат распался, евреи мигрировали в западные области, в том числе на территорию Древней Руси и Польши. К концу XIX столетия на территории России проживало около пяти с половиной миллионов евреев - это составляло 80% от их общей численности в мире. В основном они проживали «в черте оседлости», которая являлась не только формой дискриминации, но и формой защиты еврейского общества от внешних влияний. Были у евреев и свои привилегии: их поначалу не брали в армию, они не платили налогов, им разрешались такие виды деятельности, как винокурение, пивоварение, многие ремесла и промыслы.


Кухня
Еврейская кухня – это синтез многих кулинарных культур, с которыми евреи соприкасались. Туда входят блюда восточноевропейской, среднеевропейской, средиземноморской, немецкой, испанской кухни. Главное – пища должна быть кошерной. Есть у евреев и свои собственные блюда, которые стали неотъемлемой частью русской кухни – куриный бульон, холодный щавелевый борщ, фасолевый суп, цимес, фаршированная рыба, форшмак, паштеты из куриной и гусиной печени, икра из баклажанов, хрен со свеклой…"


Источник: Чему русские научились у евреев?
© Русская Семерка russian7.ru

Ну и так далее по всему спектру - "чему научили",- "синтез многих  культур, с которыми евреи соприкасались" объявляется еврейской продукцией и ша!!!
И всему этому научили . . .  и ша!!!

У В.С.Высоцкого откопали где-то  1/16 через отца, но тоже, еврейский музакант, при том, что еврейский квартет орущих "поэтов" 60-ков не позволил ему при жизни ни разу опубликоваться - забыто.
С таким мастерством русские могут объявить всё израильское, начиная с самого возрождения "Эрец" - русской продуций. Оснований не меньше

Особо важно 80% мирового еврейства накануне ЕПР (еврейского переворота в России) жили в России и называли приютившую их страну "Тюрьма народов",- при этом ни один еврей ни разу на полюбопытствовал -
"А кто их загнал-посадил в эту самую тюрьму . . . ?

Как отблагодарили евреи спасший их "Русский ковчег"?
Устроили полную зачистку от гойской интеллигенции-элиты
В 1917-27 политически-физически
В 1991-99 - экономически

В текущий момент любую попытку анализа "Что происходит?" с визгом и брызгами слюней объявляют антисемитизмом и намерением бить еврейских детей головой об стенку"
Примеры есть и в моём ЖЖ за 29 апреля . . .
http://aleksei-44.livejournal.com/4630318.html#comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )


alexeymeeres (92.208.228.193)
30 апр, 2017 03:45 (местное)
Я дико извиняюсь, Вы не ебанулись на теме антисемитизма? У вас что, в детстве не было игрушек? Ну хоть какой-то остаток здравого смысла в вашей голове уцелел?
aleksei_44 (217.118.83.225)
30 апр, 2017 11:57 (местное)
Видимо уцелел, коли анализ интересен и любопытство к пониманию
alexeymeeres (92.208.228.193)
30 апр, 2017 13:40 (местное)
Ваш анализ объединяет вас с нацистами в одном - вот родился младенец у евреев, только-только, и его сразу надо взять за ножки и головой об стенку тут же, потому что он враг. Еврею не надо ничего совершать, он виноват самим фактом рождения. Я вас правильно понял?
aleksei_44 (217.118.83.211)
30 апр, 2017 14:09 (местное)
Ну-у, про голову и стенку - это Ваше "бо-бо" какое-то в извилинах . . .
А у нас болит от того, что кучка проходимцев из малокровных жиденят и поджидков захапала всю инфраструктуру, создаваемую тремя поколениями гойских народов,- распродала и активы вывела на "замки-яхты-боинги-челси", а теперь тратит полбюджета РФ на их содержание за границей
alexeymeeres (92.208.228.193)
30 апр, 2017 14:23 (местное)
Ну что вы виляете? Надо сразу убивать младенцев еврейского происхождения или нет? Это для вас программный вопрос. Вы должно четко высказать свою позицию, а уж потом мы поговорим о вашей духовности, человеколюбии и вообще выясним - человек ли вы?
aleksei_44 (217.118.83.211)
30 апр, 2017 14:40 (местное)
Я не психиатр, не могу уточнить Ваш диагноз, коли не отличаете инфраструктуру громадной страны от каннибализма



А всё-таки земля!!, - помните о земле, которая НАША и которая у нас одна, как мать, заботиться о ней,- https://www.youtube.com/watch?v=MTytJvRvvpM


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments