aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Еврей Веллер на "эхе мацы" у евреев евреев замочил . . .

Оригинал взят у dimagrib в Веллер против ДНА российской журналистики
Картинки по запросу веллер бросил кружкой

фото amdn

Веллер бросил кружкой. Который раз. Шок и сенсация! Знаете что? Встану на защиту Веллера. И начну с того, что российская журналистика — дно. Если вы в курсе, что такое брать интервью (а я в курсе), то должны согласиться, что ведущая на «Эхе Москвы» — ТП по классике, даже идиоту не надо обяъснять, что это значит.

А дно российской журналистики не только в том, что ее нет, но даже в том, что люди не умеют себя вести.

Перебивать — это не журналистика. Задавать вопросы следует после того, как гость закончил речь. А не посередине, тем более он явно дал понять, что не стоит.

Я Веллера люблю как писателя, его «Легенды Невского проспекта» шикарны, и мне параллельно, в какой политической партии он состоит. Мне важно, что человек рассказывает свою историю, и когда тебя перебивают, действительно хочется заехать по лицу. Это имхо, но так оно и есть, правда.

Просто, мало того, что российской журналистики нет в принципе (речь идет о независимой), так еще та, что есть, умудряется показать себя с такой стороны, что хочется сгинуть. Это не журналистка, а просто девочка с микрофоном, не более того. Просто мерзость, а характеристику гостя давать нет смысла, это гость, а к гостям нужно испытывать уважение.





А также - помните о земле, которая НАША и которая у нас одна, как мать, заботиться о ней,- https://www.youtube.com/watch?v=MTytJvRvvpM


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments