aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Ну, что такое, господа взрослые люди,- что может заплатить народ. который НИЧЕГО не производит?

Сколько ты и я заплатим за свет для ЛНР

Пашни не пашутся, луга не косятся, пастбища пусты, от заводов остались одни развалины, а рты раскрыты в оре претензий . . .
Очнитесь . . .
Азбука:   Крым-ЛНР-ДНР оплачиваются с маржи от трубы, которая наполняется нерусскими вахт-бригадами на нерусской земле.
Так что тормозните запросы и мобилизуйтесь на работу . . .




Для того, чтобы в обесточенном Луганске был свет, российские налогоплательщики (ты, я и тот парень) заплатят максимум 4 миллиарда 600 миллионов рублей. Если быть совсем точным, эта цифра в год.

Что это такое? Это 55 рублей 69 копеек с каждого РАБОТАЮЩЕГО человека страны (коих сегодня 82 миллиона 600 тысяч человек). В месяц это целых 4 рубля 64 копейки. На эти деньги можно купить, например, ничего. Хотя нет, можно купить одну картофелину, или редьку, или лук. Но, конечно, не в "Азбуке вкуса".

Очень нужный России "Ельцин центр", например, обошелся народу в 7 миллиардов народных рублей, или в 84 рублей и 74 копейки каждому работающему российскому гражданину. Это 7 рублей 6 копеек в месяц.

Невероятно необходимая, например, жителям Дальнего Востока "Зенит-арена" обошлась примерно в 40 миллиардов рублей. А это уже 484 рубля на каждого работающего гражданина.

Картина "Взломать блогеров" с участием цвета нации обошлась в 35 миллионов из бюджета. Это по 42 копейки из наших кошельков.

А вот и еще интересная статистика. Каждый из работающих российских граждан простил долги Кубе, Ираку, Монголии, Афганистану, Северной Корее и другим государствам, отдав за каждый из них по несколько сотен рублей из своего кармана.

Чтобы быть совсем справедливым, напомню, что объем частных добровольных пожертвований составляет 143 миллиарда рублей в год. И ежедневно сотни тысяч рублей уходят в качестве донатов за контент различного содержания.

За 2016 год россияне вложили в Steam (сервис по распространению компьютерных игр и программ) 2 миллиарда 863 миллиона 230 тысяч 390 рублей. А на покупки в Финляндии потратили 29 миллиардов 140 миллионов рублей.

Наконец, налоги, выплачиваемые из зарплаты в 20 тысяч рублей, и налоги с 200 тысяч рублей представляют собой разную сумму, так что существует дифференциация - богатые платят за все вышеперечисленные "необходимости" больше, чем люди с низким достатком. Водители, выплачивающие транспортный налог и косвенные налоги на топливо, платят больше, чем те, кто передвигается общественным траспортом, и т.д.

Пожалуй, это все, что нужно знать о том, во сколько обойдется бюджету РФ и людям страны гуманитарная энергетическая помощь ЛНР.



АПДЕЙТ. Оказалось, что умственные способности читателей ЖЖ ниже, чем я ожидал. Этот текст написан в качестве сравнения того, на что в принципе расходуются бюджетные деньги, и что 50 рублей в год на ЛНР - сущие копейки, про которые не стоит и говорить.

Научитесь, пожалуйста, думать дальше телевизора и видеть дальше заголовка.



А также - помните о земле, которая НАША и которая у нас одна, как мать, заботиться о ней,- https://www.youtube.com/watch?v=MTytJvRvvpM


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments