aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Россия доказала в ООН: Химическая атака в Идлибе была постановкой

Оригинал взят у rurik_l в Россия доказала в ООН: Химическая атака в Идлибе была постановкой


Россия представила в ОЗХО доказательства постановки химатаки в Сирии.

Постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин в ходе заседания организации заявил о постановочном характере так называемой химической атаки в Идлибе. Участникам заседания были представлены соответствующие доказательства.

Фотографии, противоречащие объявленным обвинениям, показал директор департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями​ Михаил Ульянов. В частности, Ульянов указывает на тот факт, что зрачки у детей на видео "Белых касок" были расширены. В то же время доказано, при применении зарина зрачки, напротив, сужаются. Напомним, авторы видео говорили именно о зарине, погубившем людей в Идлибе.

Шульгин подчеркнул, понимая противоречивость представленных фактов, западные партнеры отказываются проводить полноценное расследование.

"Американцам, наверно, есть что скрывать, раз они упорно хотят вывести аэропорт Шайрат за рамки расследования, - говорит Шульгин. - Может быть, они изначально знали, что там не было никакого химоружия?"

Напомним, ракетный обстрел Шайрата был произведен США якобы в наказание за химическую атаку в Идлибе. Затем стало ясно, что никаких доказательств организации химатаки не было. Не представлены они и сейчас, а США тем временем уклоняются от проведения расследования.

источник

Только что это изменит: США сказали, что было ... все построились, и кому нужна правда?

Вчера, глава МИД Франции подчеркнул, что нет никаких сомнений, что за атакой стоят сирийские правительственные силы.
Глава МИД Франции Жан-Марк Эро заявил, что режим сирийского диктора Башара Асада ответственен за химическую атаку в городе Хан-Шейхун. Об этом сообщает Le Figaro.
"Мы знаем из надежного источника, что процесс производства собранного зарина является типичным методом, разработанным в сирийских лабораториях", - подчеркнул Эро.

"Проверенные источники" всем давно известны.

Эти источники уже не нравятся и европейским СМИ. Очень подробный разбор "полетов" сделало издание Словакии Hlavné správy автор А. Янцо "Кто заказал «фейк» о химической атаке Башара Асада в Сирии?"

Он длинно и очень подробно объяснил все шаги и актеров этого постановочного шоу, но пошел и дальше, объявив заказчиков : (далее цитирую)

Между прочим, одной из тем 63-й Бильдербергской конференции в Тельфс-Бухене, где также принял участие и генеральный директор ОЗХО Ахмет Узумцу, была до сих пор остающаяся на повестке дня тема химического оружия в Сирии и тема России (Источник: официальный сайт Бильделбергского клуба).

Тут мне вспоминается анекдот времен Третьего Рейха. Встречаются два офицера СС, один говорит: «Ты слышал? Рейхстаг горит…», а второй ему отвечает: «Тихо! Это только завтра!».

Может быть, вы помните, как 15 февраля 2017 года после первых переговоров Лаврова и Тиллерсона в Бонне агентство «Блумберг» назвало эту встречу «досадной»! Как же, встреча была конструктивной и даже грозила урегулированием конфликтов в Сирии и на Украине, а может, не дай Бог, и сближением двух держав, что для определенных кругов в США просто недопустимо.

Не менее «досадным» было и заявление администрации Трампа о том, что «к Асаду во главе Сирии нам необходимо будет привыкнуть». Сразу же пришла очередь проверенных приемов: химического оружия и театра с мертвыми детьми, сыгранного «Белыми касками». И, к сожалению, в качестве ответа на «химическую атаку Сирии и Москвы», — непродуманная ракетная атака на сирийско-российскую базу, что стало бы в случае чрезмерной истерии с обеих сторон попросту началом военного конфликта.

В этой связи позволю себе привести в пример свои же слова, опубликованные в свободном словацком журнале «Dimenzie» в январе 2017 г.: «Несмотря на тот факт, что выборы американского президента освещаются мировыми СМИ месяцами, в действительности они интересуют лишь небольшую часть мировой общественности. В этот раз ангажированность мейнстрима, направленная против кандидата Д. Трампа, четко обозначила, что на кону стоит все то, что определяло живучесть „американской мечты" в течение последних 100 лет.

Эта мечта с начала 20 века была напрямую зависима от военно-промышленного комплекса, а также от способности американских внешнеполитических инициатив создавать по всему миру инциденты для его импозантного „рестарта". Негативная позиция Трампа в отношении войны с Россией не могла вызвать иной реакции, кроме как той, какая есть на данный момент. Это не только ставит под сомнение возможность „русского рестарта" военно-промышленного комплекса, но и обесценивает все инвестиции в социальное и экономическое моделирование подобной возможности, что проявилось, например, в реакции „филантропа" Сороса. Сможет ли Дональд Трамп отстоять свою позицию и „сделать Америку снова великой" без войны с Россией, зависит от того, в какой степени он сможет снизить ориентацию американских фирм на военно-промышленный комплекс, что, в свою очередь, зависит не только от их личной готовности пойти „непроторенной дорожкой".

Вероятно, кто-то заинтересован в том, чтобы президент США продолжал играть роль Барака Обамы и был лишь условным авторитетом, легко поддающимся контролю и манипуляции. Настоящими авторитетами американского государства в соответствии с такой позицией остались бы «12 больших игроков», 150 влиятельных тайных обществ, которые отстаивают интересы военно-промышленного комплекса, с которым так или иначе связано 85% американских компаний.

Итак, пример с «химическим инцидентом» в Хан-Шейхуне более чем поучителен.


1. Существует множество косвенных доказательств того, что вся «химическая атака Асада при поддержке Москвы» инсценирована с помощью специально обученных людей и организаций с сомнительным прошлым, СМИ и политиков, связанных с элитами, или подчиняющихся наднациональным финансовым и политическим интересам.



2. Предоставленные факты свидетельствуют о том, что Башар Асад в ходе бомбардировок складов радикальной сирийской оппозиции не использовал токсичный газ, поскольку, как минимум, не обладал им с 2014 года, а с 2016 года у Сирии не было даже оборудования для его производства. Речь, скорее всего, идет либо о случайной атаке на склад, где хранились токсичные химические вещества, не раз использовавшиеся радикалами, либо о «фейке», сфабрикованном с самого начала, а не об инциденте с химическим оружием.



3. Что касается возможности применения зарина или другого химического вещества в ходе боевых действий в Сирии, необходимо думать и об их утечке (в том числе и оборудования, необходимого для их производства) из рук Североатлантического альянса, члены которого переправили его за тысячи километров от Сирии в Южную Италию и далее в США. Такую возможность нельзя исключать, особенно учитывая тот факт, что в ликвидации сирийских запасов боевых веществ участвовало, помимо специалистов из НАТО, 35 (!) частных американских компаний.



4. Нельзя также исключать идею того, что химические вещества или оборудование для их производства могли попасть в руки радикалов из иных источников и иными путями. Существенными здесь могут являться и попытки вмешательства в войну в Сирии со стороны Саудовской Аравии и Израиля. Необходимо подчеркнуть, что производство химических боеприпасов, включая зарин, не связано с высокими технологиями, и при имеющемся необходимом оборудовании такие вещества может произвести любая армия, в том числе и армия ИГИЛ. В этом случае представляется маловероятным, что ИГИЛ получило соответствующее оборудование именно из рук Асада или из России.



5. Главная цель данного инцидента — любой ценой устранить законную сирийскую власть во главе с Башаром Асадом и сохранить военный конфликт в Сирии, который необходим для «рестарта» военно-промышленного комплекса. Башар Асад на настоящий момент является тем единственным реальным политиком, который в состоянии обеспечить в стране мир. Это, конечно, не в последнюю очередь касается и стратегической территории рядом с Россией и Израилем.



6. Информация из западных СМИ, заявления и шаги, предпринимаемые западными политиками, а также радикальные изменения и конфликты, спровоцированные Западом, часто хорошо скоординированы и имеют общий знаменатель. Их объединяют интересы международной, самопровозглашенной и жаждущей мирового господства элиты, которая была сформирована и функционирует, руководствуясь незаконными принципами. То, что она делает, и та власть, которой она обладает, — все это уничтожает основы демократии, тем самым являя собой угрозу миру на нашей планете.



7. И в заключение еще один момент. США отказались подписывать все международные договоры, касающиеся вопросов производства, хранения и использования химического оружия. Здесь можно вспомнить массовое убийство собственных граждан в техасском городе Уэйко 24 года назад, когда правительство США использовало химическое оружие против секты «Ветвь Давидова», в ходе чего около 100 человек, включая женщин и детей. Это к вопросу о том, что бывший президент Барак Обама говорил Башару Асаду о «красной черте, которую никогда нельзя преступать».



Все наши «права граждан на свободный доступ к информации» и «свобода слова» состоят в том, что у нас есть выбор, какие СМИ будут нами манипулировать. А они свободно могут манипулировать нашим мнением по заказу того, кто реализует свои «миротворческие» финансовые, военные или политические планы.





А также - помнить о земле, которая НАША и которая у нас одна, как мать, заботиться о ней,- https://www.youtube.com/watch?v=MTytJvRvvpM


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments