aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

У черемиса нашлись раритеты старых художников,- Кровавый режим тиранит любителя искусства

"Безделушки" стоят $ десятки млн

Оригинал взят у zergulio в Кровавый режим тиранит любителя искусства


В доме экс-главы Марий Эл нашли картины, находившиеся в мировом розыске. На этой недели следователи опубликуют официальные кадры изъятого.

В доме экс-главы Марий Эл нашли картины, находившиеся в мировом розыске. При обыске следователями были изъяты рукописи Александра Пушкина и Николая Карамзина, а также картины итальянских художников эпохи Возрождения Боттичелли и Рафаэля на сотни миллионов евро. Сообщает издание 7х7.

В особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова обыск проводили сотрудники центрального аппарата ФСБ. Они были крайне удивлены интерьером и шедеврами мирового искусства. Стоимость произведений составляет от нескольких десятков до сотни миллионов евро.

- Были изъяты у экс-главы Марий Эл прижизненное издание стихов Александра Пушкина с автографом, рукописи Николая Карамзина, - сообщает СМИ.

Между тем, в доме находились произведения искусства известных итальянских художников Боттичелли и Рафаэля, скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения, которые разыскивает Интерпол.

Также, как сообщает издание, на этой неделе следователи опубликуют официальные кадры изъятого у Леонида Маркелова имущества.

http://pg12.ru/news/29400

А вот помню, как в декабре мы собирали деньги для многодетной семьи из Марий-Эл, когда у женщины не было денег сына в больницу отвезти. Собрали в итоге им на многое.

В предыдущем посте меня спросили, почему много пишу про негатив?

Да все просто. Сколько негатива, столько о нем и пишу. А бодрящую мазь от геморроя любому Дмитрий Анатольевич в Госдуме на ура вотрет, без меня.



А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments