aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

А где заявленные либерасты? Ни одного либераста не вижу. На картинках - одни евреи

Оригинал взят у aleks_aberdin в В России целых четыре вида либерастов и все они хотят ее уничтожить

Весь гнев большинства граждан России сегодня направлен на либерастов, что и понятно, ведь они пятая колонна глобалистов-клинтонитов, пропагандирующая вседозволенность и хищнический образ жизни. Более того, все они ярые русофобы и люто ненавидят Россию, попутно мечтая прийти к власти, чтобы разорвать нашу страну на куски и распродать ее по частям ради личного обогащения. Правда, они при этом беспросветно тупые, но, тем не менее, как-то умудряются засрать мозги людям и у них благодаря хорошо подвешенным языкам имеется своя аудитория, пусть и небольшая. В России к ним принято относиться с презрением и насмешкой, но дальше того, чтобы полить дерьмом и намазать морду зеленкой, никто пока что не идет, и это в общем-то правильно. Всю эту сволоту нужно убивать морально, а не физически, любыми способами выдавливая на Запад, где вся эта мерзкая, по большей части жидовская тусовка, приправленная еще более отвратительной вырусью, очень быстро загнется, так как к работе и творчеству высокого градуса она неспособна. Большинство либерастов вы хорошо знаете:





Отвратительные рожи, вот и все, что про них можно сказать. Однако, в России есть еще один вид либерастов, куда более опасный. Это идеологи либерастии самого гнусного западного пошиба, которые подогнали идеологическую базу под экономическую либерастию, а попросту растят, тешат и холят компрадорскую буржуазию, низведя нашу великую страну до уровня банановой республики. Их безусловный лидер, это Евгений Ясин с его бредовыми экономическими идеями:





Этот человек причинил вреда экономике России даже больше, чем Горбачев, Ельцин, Явлинский, Гацдар, Чубайс, Гайдар и все прочие выкормыши глобалистов. К ним таже следует прибавить высших иерархов РПЦ, благословивших их на сей мерзостный труд вместо того, чтобы немедленно предать анафеме.

Самое страшное, что сделано этими людьми, это то, что благодаря им на свет появились самые крупные экономические стервятники, которые раздербанили в хлам некогда третью экономику мира (это если считать, что экономика Западной Европы уже 30 лет назад была фактически единой, хотя Евросоюз был создан позднее). Не имея за душой ничего святого, с двумя пальцами над бровями, если говорить об их интеллекте, при помощи Чубайса и Гайдара, действовавших по прямой указке глобалистов Запада, эти господа украли у народа России все, что он создавал тяжким трудом, потом и кровью на протяжении всей советской эпохи, неслыханно обогатились сами, но в несколько раз больше обогатили своими действиями Запад и не только его один. Эту публику вы тоже хорошо знаете:





В противовес им Путин создал свою когорту олигархов, так как у него не было иного выбора, чтобы хоть как-то ограничить их аппетиты, вот только ничего хорошего из этого не вышло. Из них получились ровно такие же хищники и потому сейчас их практически невозможно отличить друг от друга.

Все бы ничего, но в стране есть 4-й вид либерастов, имя которым бизнесюки средней руки и более мелкого пошиба. Правда, Путин душит их нещадно, но достигает при этом обратного результата. Эта мелкотравчатая либерастическая сволота мечтает только об одном личном обогащении и грабит народ повсеместно за счет того, что платит людям нищенскую зарплату и постоянно повышает цены. В царской России им было дано очень верное прозвище - лабазники, и были они самой реакционной частью общества. Это из их рядов вышла черная сотня. С тех пор они нисколько не изменились, кроме того, что эти малые стервятники еще большие компрадоры, чем крупняк.





При этом следует учесть, что вся эта оголтелая свора бизнесюков тесно сомкнулась со всей той сволотой из Средней Азии и Закавказья, которая фактически колонизировала Россию. Вот и спрашивается теперь, как нам быть? Как выжить под их прессом, и что делать? Да, извечный русский вопрос и ответ на него есть. Как вы сами понимаете, свергнуть Путина дело не такое, уж, и сложное, нужно всего лишь взбунтоваться против него и олигархов, устроить еще одну революцию, и их всех, как волной смоет. Правда, мы во второй раз получим Россию, кровью умытую, а оно нам надо? Тем более, что в таком случае весь мир может запросто сгореть в термоядерном огне. Поэтому самое лучшее, это один единственный раз сделать правильный выбор в пользу Технократии, отказавшись от этого долбанного традицонализма:





При этом нужно понять, что Технократия это не власть политиканов, а власть ученых, специалистов экстра-класса, стоящих на всех ответственных постах в государстве, которые с каждым годом поднимаются все выше и выше по служебной лестнице или отстраняются от управления государством в случае провала.




А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments