aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Евровидение" и Самойлова едут в Берлин

Оригинал взят у rovego в "Евровидение" и Самойлова едут в Берлин
Наверное, так будет лучше. Пусть Юлия Самойлова и украинская рок-группа O.Torvald едут в Германию. Это уже фактически решенный вопрос. В ближайшее время пройдет голосование, но большинство членов Европейского вещательного союза (EBU) за перенос конкурса в Берлин.

Вот и генеральный директор EBU Ингрид Делтенре сообщила, что в Берлине все готово, чтобы принять Евровидение, и что Украину отстраняют от песенного конкурса за излишнюю политизированность. Правда, разговаривала Делтенре с пранкерами, думая, что беседует с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Но при этом Гройсмана она буквально высекла.



Делтенре назвала недопустимым запрет Юлии Самойловой выступать на "Евровидении", а исключение участников или организаторов - нарушением правил.

"Во-первых, когда она (Самойлова) была в Крыму, она не была представителем Евровидения. Во-вторых, вы можете снова наложить на нее запрет после конкурса", - отметила Делтенре в разговоре с пранкерами. Само собой, это Вован и Лексус, которые были отбросами общества, а теперь служат государству.

По словам главы EBU, если Самойлову не допустят к Евровидению, Украину ждут репутационные убытки. Конкурс, скорее всего, перенесут в Берлин, где уже "все зарезервировано".

Дельтенре также сообщила, что победителю "Евровидения-2016" украинской певице Джамале не должны были позволять исполнять песню "1944", которая нарушает главное правило "Евровидения" - аполитичность. Глава EBU услышала композицию слишком поздно, иначе не пропустила бы ее. В общем, поговорила с премьер-министром, как с каким-нибудь школьником.

Пранкеры, конечно, в своем стиле. Они выразили "опасение", что российские артисты "могут быть шпионами", которые постараются устроить на Украине новый Майдан.

"Если даже допускать, что они шпионы, у нас есть четкие правила, что сцена не должна использоваться для политических целей", - подчеркнула Дельтенре.

Ингрид Делтенре считает поведение Украины недопустимым - за 60 лет существования "Евровидения" случаев недопуска делегаций еще не происходило. Позже Делтенре заявила, что запрет на въезд на Украину российской участницы "Евровидения" Юлии Самойловой окажет негативное влияние на международную репутацию Киева. Но Киеву, похоже, на это наплевать. Главное, уязвить Россию.



А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments