aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Мобильный безлимит –всё.

Оригинал взят у kainapilon в Мобильный безлимит –всё.

Все мобильные операторы «большой четвёрки» отказались от тарифов с безлимитным интернетом, так как это показалось им «неперспективным направлением»


Последним героем можно считать компанию Теле2. Она хоть и сдалась, но держалась за свою линейку тарифов «Черный», а именно тариф «Беспредельный» с безлимитным интернетом до последнего.
Таким образом, после падения Теле2, в России не осталось ни одной компании, предоставляющей услугу безлимитного мобильного интернета.

Вместо «черных» тарифов, у вышеназванной компании, теперь будет отстой под названием «мой», который разойдется по всей России с 10 апреля.

Немного хроники:

В декабре 2016 лодку безлимитного интернета покинул хвостатый оператор «Йота», работающий на базе сетей «Мегафона». Гендиректор «Йопты» заявил, что концепция, направленная на «гиков и продвинутых пользователей», себя исчерпала.

А в декабре того же года бывший генеральный директор «Вымпелкома» Миша Слободин, призвал конкурентов отказаться от безлимита. В феврале 2017 уже «Мегафон» перестал подключать новых пользователей из-за якобы «отсутствия интереса», а следом за ним аналогичным образом поступили МТС и Билайн.

Печально, но судя по всему, скоро интернет станет уделом избранных, ибо платить за него смогут только бояре и нео-феодалы. А вы, что по этому поводу думаете?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments