aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Как лохушки из деревни покоряют мировой подиум

Оригинал взят у lareina в Как лохушки из деревни покоряют мировой подиум
Все вопят, что путь только один - через постель. Что все до единой в модельном бизнесе - прожженные куртизанки. А если для рекламы вдруг нужна девственница? С наивно распахнутыми глазищами, не испорченная ночными клубами, тонкая-звонкая - тургеневская девушка? Да из самой глубокой российской глубинки! Можете себя такое представить?


На этот вопрос может ответить циничный рекламист Октав Паранго. У него, казалось бы, невыполнимая миссия в России: он ищет новое «рекламное лицо» для мирового гиганта косметической индустрии. Только такой, как он, имеет право назвать Моду - выставкой уродов.


Неужели, вы до сих пор не знакомы с героем романа (и фильма) «99 франков» Октавом Паранго? Альтер-эго скандального французского писателя, профессионального рекламщика и горячего сторонника коммунистов - Фредерика Бегбедера.


А вот уж Фредерика знает каждый из вас - я уверена. Помните крылатую фразу - "Смотри мне в глаза. Я сказала, в глаза!"? Это все он - Фредерик Бегбедер - создавший гениальный слоган для рекламы Wonderbra c Евой Герциговой. Или из другой оперы - "Ммм...Данон!". 10 лет в рекламе, взорвавшие этот мир. Обличительный роман"99 франков", внезапное увольнение. И неожиданная карьера легендарного бунтаря в мире литературы и кинематографа.


Цинично! Сексуально! Остроумно! Идеально! Это все о нем. О новом фильме скандального режиссера Фредерика Бегбедера - 7 апреля в московском клубе Gipsy пройдет закрытый предпремьерный показ нового фильма - «L’Ideal» («Идеаль»).


До конца не умирай, так, слегка...Этот фильм мгновенно растащат на цитаты. Каково это? Найти в России всего за неделю девственницу?! Как думаете, у Паранго получится или он попал?


Хотите узнать из первых рук? Приходите в эту пятницу 7 апреля в Gipsy.. Вообще это фильм о любви: по Тургеневу и по Бегбедеру. Только 7 апреля за бокалом шампанского, обсуждая итерактивные живые инсталляция «ART.SEX.MUSIC», можно будет не только получить автограф скандального Фредерика Бегбедера, узнать тайны современной рекламы, но и мило поболтать с ним в окружении звезд и красивых женщин.


Приходите на закрытую ВИП-вечеринку. Я там конечно же буду.




А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments