aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Вниманию Генеральной прокуратуры! В Ельцин-центре ребенка заставили есть мыло в качестве наказания

Оригинал взят у zergulio в Вниманию Генеральной прокуратуры! В Ельцин-центре ребенка заставили есть мыло в качестве наказания
1

Вопиющий случай «воспитания» произошел в среду, 29 марта, в Ельцин Центре. Воспитатель «Лего-лагеря», работающего здесь на одной из площадок с 27 марта до 1 апреля, принудила ребенка вымыть рот с мылом за произнесенное нецензурное слово. Об этом инциденте «URA.RU» рассказала жительница Екатеринбурга Ольга Татарникова.

«Может ли воспитатель заставлять ребенка мыть рот с мылом? Я не знаю. Но когда сейчас смотрела на плачущего мальчика с пеной изо рта, у меня сердце кровью обливалось. Рядом с ним стояла воспитательница и говорила, что от матерного слова как от комка навоза, надо отмываться, — говорит Ольга. — Мальчик, на вид лет 11, ревел, говорил, что уже отмыл, а она заставила повторить процедуру еще раз. Место действия: Лего-лагерь в Ельцин-Центре. Я подошла к администратору образовательного центра. Она сказала, что не может судить о ситуации, предложила мне остаться и обсудить этот случай после занятия с педагогом, и на мое замечание спросила меня: а разве это нормально, что ребенок матерится?».

Дозвониться до Лего-лагеря не удалось. Единственный городской телефон, указанный на сайте — не отвечает. Пресс-служба Ельцин Центра также пока не отвечает.


Ссылка: http://ura.ru/news/1052283237

Что дальше? Может если дети себя плохо будут они их через одного расстреливать начнут, ну или там пальцы рубить? Родители тоже хороши, нашли куда ребенка отдать, в бандеро-фашистскую клоаку.

Если реакции правоохранительных органов сегодня не будет, завтра отправляем письмо в Генеральную прокуратуру и детскому обмудсмену.






А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments