aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

От развала Украину не спасет уже и федерализация

Оригинал взят у matveychev_oleg в От развала Украину не спасет уже и федерализация
regnum_picture_1481015627384562_big

Украина будет разваливаться на куски, которые отойдут соседним государствам. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил заместитель руководителя Международного евразийского движения Валерий Коровин.

По его словам, сегодня уже Венгрия не рассматривает Украину как независимое государство и подготавливает почву для интеграции этнических венгров в свою страну.

«Строительство украинской политической нации подразумевает украинизацию, принудительную. И тогда никаких венгров на Украине остаться не должно – они должны превратиться в украинцев. Против чего уже восстали русские Донбасса и против чего, безусловно, восстанут венгры и представители других народов на территории Украины. Выход для Украины один – это федерация. Но сегодня, к сожалению, об этом уже поздно говорить. Украина будет распадаться, и венгры будут объединяться с Венгрией. Венгры уже в нынешнем виде Украину страной не считают, поэтому они думают о будущем», — приходит к выводу Коровин.

А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments