aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Страшная дата - Россию опустили, но сербы - не болгары, помнят . . .

Но зафиксировано это раньше,- помните как клинтон в штатах в 1995 хохотал над алкоголиком так, что чуть не обоссался прямо на трибуне

В Военном музее Белграда накануне 18-й годовщины начала бомбардировок НАТО был установлен советский зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-125 «Нева». Об этом в четверг, 23 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальную телерадиокомпанию Сербии РТС.


Советский ЗРК во время военной кампании Североатлантического альянса в 1999 году сбил американский самолет-невидимку F-117 «Стелс».

В церемонии открытия нового экспоната принимали участие госсекретарь Министерства обороны Сербии, а также ряд других высокопоставленных военных чиновников страны и военнослужащие, сбившие самолет США.

Военная операция НАТО против Югославии началась 24 марта 1999 года и продолжалась 78 дней. По данным альянса, авиация блока совершила 38 тысяч боевых вылетов, свыше 10 тысяч из них были совершены с целью нанесения бомбовых ударов.

По данным Белграда, жертвами налетов стали от 3,5 тысяч до 4 тысяч человек, еще 10 тысяч получили ранения.
источник


А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments