aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

В Киеве убит экс-депутат от КПРФ Денис Вороненков

Оригинал взят у kolybanov в В Киеве убит экс-депутат от КПРФ Денис Вороненков
Похожее изображение

Уже как снежный ком растут комментарии случившегося. Кто-то уже отписывается, что такому такая-то смерть. Кто-то, что это был благородный и опасный для российских властей человек. Интересно, что буквально накануне по России1 был ПРЯМОЙ ЭФИР участницей которого оказалась Мария Максакова - жена Вороненкова тоже экс-депутат ГД, но уже от ЕР. Уже википедия пытается собрать данные воедино   Очевидно, что нормализацию отношений Москвы и Киева это убийство не приблизит. Собственно ничего не выдвигая и не обвиняя пока можно заметить, что убийца уже умерший в больнице во время операции был из Днепропетровска (по крайней мере по имеющейся информации) и участник АТО в составе Нацгвардии Украины. Можно предположить что и пистолет ТТ из которого был убит Вороненков остался у убийцы с этого времени, так как по публиковавшимися СМИ данным на Украине находилось огромное количество именно этого оружия на хранении (при перевооружении оно не было уничтожено) и во время АТО эти пистолеты массово и бесконтрольно раздавались участникам АТО. Но надо сказать, что это вообще массовый пистолет РККА и СА выпущенный промышленностью в огромном количестве (около 1,7 млн.) Что говорит жена, которая теряла сознание (она прибыла на место убийства что-то очень скоро после случившегося) пока неизвестно. А вот Людмила Максакова уже высказалась в духе, что он к этому шёл, так как был военным. Если почитать его биографию, на самом деле кем он только не был и чем только не занимался (и очевидно не всегда честным и некриминальным образом). Очевидно, что на честное расследование рассчитывать видимо не приходится, так как сам факт убийства крайне политизируется всеми заинтересованными сторонами. Но также очевидно, что убийца непрофессионал (ну никогда профессиональный киллер не подставляется под пули охранника и не устраивает фактически боестолкновение на улице (с места преступления было изъято около 20 гильз). Но очевидно, что обе стороны (и Украина и РФ) будут упорно и до последнего обвинять друг друга в произошедшем.  На месте Марии Максаковой кстати надо озаботиться сохранением жизни, так как очевидно. что её жизнь находится в большой опасности. И видимо это убийство публичных и заметных персон не последнее.

Обратите внимание, что по утверждению самого Вороненкова, на него уже покушались и по нему стреляли...в Москве (ну притягивал он и скандалы и пули)
Жириновский предвидел убийство Вороненкова, хотя это наверное мог бы предсказать любой


А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments