aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Окно Меркель

Оригинал взят у realcorwin в Окно Меркель


Германия открыла окно Овертона. Из него на восток выглянула атомная бомба.

Поближе к России устрашать отправились немецкие "звери" - "Леопарды", "Куницы". К 2024 году словами своего канцлера на войну Германия собирается тратить 2% своего ВВП. Сейчас бы это было 65 миллиардов долларов. Вместо 39 миллиардов в год, что Германия реально тратит. Россия, с которой НАТО призвано бороться, в 2015 году якобы потратила аж 66 миллиардов. То есть одна Германия добьётся паритета? А остальные члены НАТО что?.. Или куда пойдут эти деньги? Есть вариант - атомные бомбы, бессмысленные, зато дорогие. "В Европе всего-то 512 атомных бомб", переживают немецкие "Весёлые картинки", они же главная газета Германии "Bild".

Во времена первой Холодной войны немецкий Бундесвер упражнялся в одном - побеге от советских танков к французской границе. Слова Гельмута Шмидта "Германию можно защитить только ценой её полного уничтожения" своей актуальности не потеряли. В современной мировой войне, каким бы оружием она ни велась, от Германии не останется ничего. Вот только современные немецкие политики потеряли мозги и хотят организовать самоубийство за собственные деньги с огромным сопутствующим ущербом. Будет жалко и страшно, если не найдут.


А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments