aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

В США насаждается антисемитизм, причем в геометрической прогрессии

Оригинал взят у sokolov9686 в В США насаждается антисемитизм, причем в геометрической прогрессии

В США в геометрической прогрессии насаждается антисемитизм, распространяются листовки и плакаты, соответствующего содержания, об этом пишет jerusalempost.com.

Студенты Иллинойса обнаружили груды различных антисемитских плакатов в библиотеке в субботу, после того, как была найдена листовка , призывающая к концу "еврейских привилегий" , которая вызвала не мало шума среди студентов. На одном из плакатов сионизм называется бОльшим злом, чем нацизм, Газу же автор плаката назвал - "Самым большим  концлагерем в мире."




(фото: Eva Zeltser)

Студенты Университета Иллинойса обнаружили груды различных антисемитских плакатов в библиотеке в субботу, после того, как листовки , призывающие к концу "еврейских привилегий", в начале прошлой недели были разбросаны по всему кампусу.





Под таблицей , показывающий высокий процент евреев , которые посещают  ведущие университеты США был напечатан текст "Почему они получают особые привилегии , когда дело доходит до лучших университетов?», а в нижней части плаката были Хэштэги :

# Блэка LivesMatter, #WeAreAllMuslim и #WhitePrivilege.





Плакаты обличающие «еврейские привилегию» были напечатаны в университетском городке в Чикаго.

Второй плакат ставит под сомнение законы запрещающие  отрицание Холокоста, которые были введены во многих странах мира, а третий поставил под сомнение влияние еврейских пожертвований на университет.

Каждый плакат закончился с утверждением о том, что его содержание не является антисемитизмом, с вариациями , на последнем была надпись:

" Возрождение  Палестины не антисемитизм. Это не является дискредитацией кого либо. Он(плакат) не оскорбляет никого. Это просто социальная справедливость " .





Автор этих плакатов неизвестен. Было созвано совещание на прошлой неделе для студентов и деканов. Инициатор совещания, Гилель попросил университет провести полное расследование этого вопроса и "обратиться к культуре университетского городка , которая позволила бы столь нивелировать распространяемую ненависть к евреям."

В среду вечером, университет выпустил заявление, осуждающее плакаты и о том, что расследование было начато.

"Акты, которые вызывают ненависть или насилие в отношении членов нашей общины не будут допускаться на нашем кампусе, мы положим конец этому", говорится в заявлении, которое было подписано канцлером Майкл Д. Fvbhblbc.

"Мы понимаем , что канцлер Амиридис сразу и недвусмысленно назвал листовки антисемитской пропагандой, но учитывая резкий роста антисемитизма в университетских городках, можно сделать неутешительный вывод, это могло произойти в любом месте, так что все университеты должны иметь нулевую терпимость к антисемитизму, "- сказал Гиллель в ответ.

"Мы не позволим этими ненавистными листовками удерживать нас от нашей работы для создания энергичного сообщества в МСЖД", -сказал раввин Сет Винберг, исполнительный директор Гиллеля The Jerusalem Post в воскресенье.

" У нас был замечательный праздник Шаббат, ужин в пятницу,   и все студенты были рады принять участие."- вспоминает Гиллель в недоумении.

Кроме субботы, 100 листовок, с нарисованной от руки свастикой, были разбросаны по всему  двору в  Хабадском еврейском студенческом центре на Уолл - стрит, прямо напротив кампуса университета  Virginia Tech .

"Здесь , в Хабад, мы планируем продолжать бороться с ненавистью, увеличивая наши усилия в распространении еврейской гордости и пропагандировать красоту нашего наследия" , -сказал раввин Цви Яаков Цвебель, содиректор Хабад центра в еврейском студенческом центре в университете.

"Несмотря на то, что ненависть  против еврейского народа существует на протяжении многих поколений, мы всегда будем продолжать развиваться и расти как сообщество и как народ."- добавил Цвебель.

"Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно..."©

источник

А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments