aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

К вопросу о том, голодал ли народ в Российской Империи

Оригинал взят у sofya1444 в К вопросу о том, голодал ли народ в Российской Империи



Демонстрация работниц Путиловского завода в первый день Февральской революции.
Вглядитесь в лица этих демонстранток: и у них, и у их детей ряхи - поперёк себя шире. И настроение отличное. Сытые, добротно одетые и довольные жизнью, эти дуры-бабы решили побунтовать. Ага - это же так весело!
Много ли их осталось в живых спустя всего лишь год? Единицы!
Это их в октябре семнадцатого в собственных квартирах насиловала, вырезала и грабила гопота. Та самая, которая в тот самый день, когда была сделана эта фотография, по приказу Керенского уже резала и жгла полицейских и жандармов, обеспечивавших порядок в стране. А мальцы, те самые, которые на переднем плане, придя после этой демонстрации домой, показывали убийцам квартиры, где эти полицейские жили. Они выслеживали их, пытавшихся спрятаться от убийц и хвастались друг перед другом, кто больше сдал на смерть защитников порядка.

Спустя год это их, жителей Петербурга, отлавливали по окрестным деревням и убивали сразу без суда и следствия - свидетелей февральской и октябрьской резни не должно было быть. Это их трупы, обглоданные зверьём, валялись вдоль дорог, это их обездоленных детей, сбивавшихся в голодные стаи, ЧОНовцы отстреливали как бешеных собак. 
Мы всегда должны помнить об этом и понимать, что за этот страшный опыт наш народ сто лет назад заплатил чудовищную цену. И каждый из нас сегодня должен ответить на вопрос, желает ли он повторения тех событий. А затем берёт плакат в защиту "бедных голодающих деток", в очередной раз услужливо подсунутый ему жидами, и идёт с ним на демонстрацию. Или не идёт.
.....
Да, кстати, полицейские - что тогда, что сейчас - плоть от плоти своего народа. Это наши сыновья, мужья и братья, это наши соотечественники, это наши соседи, наконец. Их труд нелёгок и не слушайте жидовских тварей, которые стараются убедить нас в том, что они нам враги. Если бы их не было, мы бы жили в атмосфере неприкрытого бандитизма, как в начале девяностых. Если полицейских не станет, нас некому будет защитить, когда в очередной раз гопота начнёт выбивать двери наших квартир...
Вспомните беркутовцев, расстреливаемых на Майдане, вспомните погибших киевских ментов, вспомните огромное количество передвижных крематориев зачем-то завезённых в Киев. Осталось недолго ждать правды о том перевороте, узнав которую мир содрогнётся. Эти твари всегда действуют одинаково. Им нужно, чтобы люди вышли на улицу ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ! А уж тогда-то они своего не упустят.
Хотим ли мы такое у себя в очередной раз? Может быть хватит???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments