aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Послание РПЦЗ: убрать Ленина

Оригинал взят у elena_maler в Послание РПЦЗ: убрать Ленина
Как было бы правильно, если бы в 2017 году это, наконец-то, произошло и его тело и имя прекратили бы осквернять нашу землю!



Архиерейский Синод РПЦЗ призвал убрать тело Ленина с Красной площади и убрать его имя из всех топонимов:

"Нам сейчас необходимо осмыслить свою историю и понять те причины, по которым на Россию выпали тяжелые испытания. Одной из причин этих трагических событий есть плод забвения и небрежения к вере Христовой и отступление от богоустановленной власти. Нам ни в коем случае нельзя оправдывать виновников губительной революции. Одним из символов примирения русского народа с Господом могло бы служить освобождение Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века и сокрушение поставленных ему памятников. Это все символы беды, трагедии и крушения нашей богоданной Державы. Так же следует поступить и с названием городов, областей, улиц, которые по сей день лишены их исторических наименований".

Текст Послания Архиерейского Синода РПЦЗ по случаю 100-летней годовщины трагических событий, связанных с революцией в России и началом эпохи безбожных гонений.

А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments