aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Из жизни предателей, дурачкам в назидание, государственникам в поучение!

Оригинал взят у tarasesakov в Из жизни предателей, дурачкам в назидание, государственникам в поучение!
Интервью сбежавшей из России супружеской депутатской четы продолжают неизменно радовать своим праведным и, одновременно, лживым пафосом!

http://www.svoboda.org/a/28362279.html
"Система начнет обращать свое оружие внутрь"



Мария Максакова о своей работе в Госдуме, переезде в Киев и кремлевской мести

Оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова лишилась работы в России. Российская академия музыки имени Гнесиных уволила ее за "отсутствие на рабочем месте".

"Собрали оправдательные документы, что ее нет, дважды направляли ей телеграммы, на которые не получили никакого ответа. Составили акт о том, что она отсутствовала в рабочее время и, в связи с трудовым законодательством, уволили, – рассказали в академии", – сообщил РИА Новости собеседник в академии.

Мария Максакова и ее муж, также бывший депутат Госдумы, Денис Вороненков уехали из России в минувшем году. Там Вороненков дал показания против бежавшего в Россию президента Украины Виктора Януковича.

В начале марта Вороненкова заочно арестовали в России по делу о рейдерском захвате здания в центре Москвы, Следственный комитет объявил бывшего депутата в федеральный и международный розыск.

Можно только лишь иронично да глумливо поржать над двумя жуликами и ворами, жившими за счёт граждан, а теперь ставшими по случаю и из-за сучьего страха жучками - перебежчицами, это я про обеих персон в женском роде, как про Максакову, так и про её кобеля, потому что они оба одно большое ФУУУУ!

PS
А дурачкам ура-"патриотам" надобно задуматься о том, что они, убогонькие, готовы свои жизни тщедушные отдать таким вот жуликам и ворам в угоду, которые во многом, собственно, и составляют систему произвола да коррупции, содержащую обязательный элемент привычного воровства и потенциального предательства!


А вот ещё что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments