aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Женщина - глазами Женщины. - Вот и дружи с мужчинами традиционной ориентации

Оригинал взят у zazerkaliya в Вот и дружи с мужчинами традиционной ориентации
Если ваша жена скажет вам, что она просто общается с другом-мужчиной - дело ваше, но верить в такую дружбу, если только этот мужчина не гей, я бы не стала. Рассказываю, чем закончилась дружба с мужчиной у подруги, которая искренне считала своего друга другом, который не видит в ней сексуальный объект, ведь с сексуальным объектом дружить нельзя



У Лены случилась большая ссора с мужем. Ссора сильная, а ссорились они крайне редко. Кто их разберет, кто там был прав, кто виноват, но в результате муж хлопнул дверью, собрал сумку с вещами первой необходимости и уехал к маме. Сказал, что навсегда. Придет за вещами позже. Лена несколько дней была в невероятно расстроенном состоянии, решила, что это все, конец. И тут позвонил ее давний друг Сашка.

Сашку она знала 100 лет, дружила с ним еще со школы, он был на пару лет старше ее. Никаких намеков, заигрываний, Сашка был свой парень, друг и подруга в одном лице.

Услышав всхлипывания Лены, Сашка тут же выразил желание приехать. Приехал с вискарем. А именно такая терапия нужна была Лене - напиться и выговориться. Подружки как назло были все заняты своими делами, но и Сашка вполне годился на роль жилетки.

Жилетка из Сашки была отменная. Без женских сантиментов, четко и по-существу. Но к утру, случился у Ленки с жилеткой секс. Она сама не знает как такое получилось. Жилетка-Сашка превратился из жилетки в самца и рассказал, что всю жизнь ждал, пока Ленка рассорится со своими хахалями, а потом уже мужем. А сейчас разводись! Вот моя рука, член и сердце.

Пока, не совсем трезвая Ленка, соображала и переваривала превращение жилетки в героя-любовника, на пороге появился муж.

События развивались, как в кино. Муж открыл дверь, с порога закричал, что он дурак и пошел к Ленке в спальню с намерением мириться, так как время было раннее. Ну а там... Ленка. С жилеткой.

Скандала не было. Муж развернулся и ушел. Подал на развод. Протрезвевшая Ленка уже тогда рвала на себе волосы и проклинала жилетку-Сашку, за то, что воспользовался ее тяжёлым психологическим состоянием. Кстати муж Ленки всегда недолюбливал Сашку и говорил, что мужик странный и странная его дружба. Как чувствовал.

После этого Ленка развелась с мужем и страшно жалеет об этом. Муж ее не простил. В мужчин-друзей она больше не верит. Друга Сашку видеть больше не желает.

Дружбы между женщиной и мужчиной традиционной ориентации быть не может.




Фото отсюда
Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments