aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

А ведь это замаскированные жиды гойскую девочку за гойскую песню в слёзы вогнали, однак Новость дня!

Оригинал взят у vitus в Новость дня!


Открыл ТОП и обаладел, что-то случилось! Что-то явно случилось! Бедная 8-летняя девочка, Литвинова, Познер враги народа! Фадеев герой и икона справедливости!

Протёр глаза, и пошёл смотреть что случилось, ибо при атаке Франции террористами топ так не разрывался, а тут каждый первый и второй пост об этой теме.

Открыл суть вопроса, для тех кто не в курсе вот



Маленькая девочка спела песню Земфиры, чьё творчество она абсолютно не знает и её за это "очень жестоко распяли" со слов плачущих на главной ЖЖшечки. На самом деле ребёнка немножко пожурили за то что песню ей навязали либо родители, либо преподаватели и не более того. Глупо так же не понимать, что человек снимающийся в клипе и дружащий с исполнителем этой песни так же был "целью" данного выступления. В общем обсуждать нечего вообще, маленький кусочек шоу, который должен вызвать эмоции, не более того! НО однако из этого сделали новость выходного дня, утро воскресенья в информативном плане подпорчено)

Что касается ребёнка - мимишный, хороший, мне понравилось выступление, жалко что заставили его плакать, но в этом задача нашего тв и это жизнь, ничего страшного.

В общем пришла весна, "эмоциональные" люди полезли в городе из всех щелей, так же и в ЖЖ, я по другому это назвать не могу)

Или я жесток, бессердечен и не прав?


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments