aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Так ведь коли власти не видят бревна в своём глазу, естествен вопрос,- "А не в доле-ли они?"

Оригинал взят у alexandr_palkin в Аудитор Счётной палаты: за три года из России нелегальным образом был выведен триллион рублей
Оригинал взят у akostyuhin в Аудитор Счётной палаты: за три года из России нелегальным образом был выведен триллион рублей


Аудитор Счетной палаты Сергей Шторгин на заседании Федеральной таможенной службы (ФТС) привел статистку, согласно которой за прошедшие три года из России нелегальным образом был выведен триллион рублей.

Шторгин, как пишет RNS, пояснил, что для этого использовались «мнимые внешнеэкономические сделки» и призвал ФТС закрыть эту «лазейку».

Аудитор добавил, что в случае с выведенным триллионом речь фактически идет о «бандитских» деньгах и отметил, что заниматься этой ситуацией, помимо ФТС, должны также Совет безопасности и Центробанк.


Напомним, ранее в России была вскрыта схема вывода денег, при которой фирма-нерезидент обращается с иском к фирме-резиденту. Последняя соглашается с ним, суд поручает Службе судебных приставов обеспечить перевод денег за границу, и в итоге сговора они уходят из страны.

СМИ при описании этой схемы отмечали, что пока российские власти не могут противопоставить ей эффективные меры, так как действия судов и приставов проходят в соответствии с законом.


Источник: http://www.mk.ru/economics/2017/03/03/schetnaya-palata-bandity-vyveli-iz-rossii-trillion-rubley.html



А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments