aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

ДНР и ЛНР выдвинули ультиматум Украине в связи с блокадой Донбасса

Оригинал взят у gmorder в ДНР и ЛНР выдвинули ультиматум Украине в связи с блокадой Донбасса



zaharchenko-i-plotnitskiy-e1488181724381.jpg


Донецкая и Луганская Народные Республики введут внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции и перестанут поставлять на Украину уголь, если Киев не прекратит транспортную блокаду Донбасса к началу марта. Об этом заявили сегодня Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

«Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР.

Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты, — говорится в совместном заявлении Глав Республик. — Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших Республик».

Отмечается, что транспортная блокада Донбасса, которую Киев проводит с использованием радикалов, приводит к нарушению работы многих предприятий региона. Это прямо противоречит духу и букве Минских соглашений, и украинская власть таким образом демонстрирует свою неспособность позаботиться о гражданах.

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments