aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Мир просыпается, и это хорошо и страшно

Оригинал взят у mgu68 в Мир просыпается, и это хорошо и страшно
"Смена власти на Украине была осуществлена при непосредственной поддержке миллиардера Джорджа Сороса и администрации 44-го президента США Барака Обамы". С такими лозунгами активисты в течение нескольких часов раздавали в четверг в центре Нью-Йорка, а также в ряде других американских городов, печатные материалы, с доказательствами того, что Майдан на Украине был организован США, а Россия Крым не аннексировала - он просто вернулся на свои исторические территории.

Мир просыпается. И это хорошо и страшно.
Проблема США не только в том, что они манипулируют другими странами. Проблема США еще и в том, что они манипулируют и зомбируют собственый народ. Недавний ужас в штате Техас, когда просто взяли и расстреляли тех, кто имел полное право на свое демократическое мнение, тому подтверждение.

Но дело в том, что даже нам в нашей акции JeSuisЧеловек - помощь детям и мирным жителям обстреливаемого Донбасса, помогали люди из США. Простые люди, присылающие детские памперсы, шприцы, натуральные витамины из США. Простые люди, понимающие почему Сидни Поллак и Оливер Стоун снимают свои фильмы.
И если в какой-то момент простой американский народ, верящий в свою демократию, в свое правительство, в свои устои, поймет, что ими манипулируют, то Майдан в США будет пострашнее украинского. Даже по причине размера территорий.
То, что сейчас происходит в США, те митинги, которые идут против Трампа, Майданом не являются. Это очередная провокация со стороны Сороса и Обамы. Будучи президентом США, Обама мог действовать по всему миру, и мы знаем, как он действовал. Сейчас он будет делать это в местном, как говорится, значении. Но будет. Потому что всегда можно объявить импичмент Трампу, а на его место посадить Хиллари Клинтон. И ничего страшного, что у нее порой случаются припадки. Главное - она хорошо умеет выполнять приказы руководства. А руководству нужно только одно - чтобы его приказы выполнялись.
Если бы я была президентом США, на месте Трампа я бы уже немедленно запустила оповещение людей через газеты и телевидение, чтобы утихомирить толпы разгневанных или проплаченных людей, или хотя бы нивелировать их деятельность.



А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments