aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Сводка примеров,- как саморазоблачаются глисты общества. Памяти Виталия Чуркина

Оригинал взят у oleglurie_new в Бесславные ублюдки. Памяти Виталия Чуркина



Скоропостижная смерть блестящего российского дипломата Виталия Чуркина вызвала шок у всего мира. Представители разных стран в этой связи выразили сочувствие и отдали дань уважения своему оппоненту. Даже бессменный противник Чуркина, американка Саманта Пауэр отметила, что он «Опустошена новостью о смерти российского посла при ООН Виталия Чуркина. Маэстро в сфере дипломатии и очень неравнодушный человек, который сделал все возможное для преодоления разногласий между США и РФ».

Реакция Украины в большинстве своем была ожидаемой. Как и с гибелью российского самолета, и со смертями наших журналистов. Ожидаема и страшна в том, до какого уровня неадекватности могут скатываться живые существа, пытающиеся доказать свое право на нахождения в стаде. Я не хочу цитировать, так как там запредельно.  Но еще страшней то, что эти существа понимают, что высказываются в русле официальной политики Украины, находятся, так сказать, в тренде, ожидая награду и похвалу. Пусть то, что они несли про умершего Виталия Чуркина останется на их совести. Потом зачтется.

Но есть те, кто начал развеселые пляски сразу же после смерти Виталия Ивановича у нас в стране. Те, кто считает себя, во всяком случае по документам, гражданами Российской Федерации. То есть, нашими согражданами.

Известный оппозиционер Андрей Зубов по поводу смерти российского дипломата написал, что у Чуркина «не хватило сил подать в отставку, остаться свободным человеком в несвободной стране. Он выбрал несвободу в угоду устроенному быту и ложно понимаемому патриотизму. И не он один».

Ксения Ларина в своем Facebook уже ляпнула о том, что жизнь Чуркина была «кошмарным стрессом, на него все время орали...И стоит такой финал таких унизительных затрат? Подумайте.чиновники, путинские лакеи. Ведь так же упадете мордой об стол от старания и никто о вас не вспомнит». Впрочем, после многоголосого обсуждения и осуждения, Ларина свой пост удалила.
Read more...Collapse )


Нет, я не призываю к цензуре, к ущемлению свободы слова или передвижения. Я хочу спросить у тех, кто спокойно взирает на происходящее или делает вид, что не замечает – а разжигание ненависти к собственному народу разве не является преступлением?











А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments