aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

А дамы всё-равно считают "Все мужики козлы",- Когда мужчина должен развестись

Пусть так.
Немотивированный достоверно отказ в сексе мужиком должен рассматриваться как предложение "Развестись!"
Ничего хорошего при таком рынке секс-услуг всё-равно не будет . . .
Се ля ви . . .


Оригинал взят у ilyavaliev в Когда мужчина должен развестись


Я читал много советов женщинам, когда стоит развестись. Когда Он не может достойно содержать семью. Когда Он выпивает. Когда он скотина (сейчас много научных названий скотине придумано, например, социализированный психопат). Или мама у него плохая. Много причин.

А как вы думаете, по какой причине мужчине следует немедленно развестись с женой? Все же терпят до последнего, особенно, когда дети.

Она ничего не делает по дому? Она работает! Днем работает. Вечером отдыхает. В выходной закатывает скандал мужу за немытую посуду. Она же считает, что именно муж должен мыть посуду по выходным. Есть такой пунктик.

Когда она внешне испортилась? Так нельзя же живого человека в спортзал гнать, человек должен сам принимать решения. А если она недавно родила, лет пять назад всего лишь, тем более, гнусно попрекать ее раздавшимся тазом и висячим животиком. Она же мать ребенка, а не девочка по вызову. Что, либидо тухнет? Нет, не слышали. Значит, импотент и бессердечный психопат. Нормальный-то мужчина всегда хочет мать своего ребенка.

Или когда жена изменила, и факт есть факт? Хорошо. А у вас, допустим, двое детей, которые не понимают, что это значит - "мама изменила", а мама делает слезные глаза, и клянется, что это был "самый последний русский!" Последний русский, совместная ипотека, дети, привычка друг к другу. Как тогда?

Если жена, простите, пьет. Считается, конечно, что у непьющего мужа жена не пьет, но вы не представляете даже, как часто такой казус случается. И тогда вспоминаем снова и опять: дети, совместно-нажитое имущество, и тот факт, что ты рыцарь, ты сильнее, ты должен помочь женщине, которую сам же, подлец, до этого состояния и довел. Я недавно писал пост о пьющей жене, так мне в комментах это женщины понятно объяснили. Виноват муж, и не колышет.

Единственный повод развестись, железный, непрошибаемый - когда жена сама тебя выгнала, или появилась Другая Женщина. Она лучше, а ты пойман на горячем. Тогда, конечно, развестись можно. Ты все равно будешь козел. Но, по перечисленным выше причинам, ты всегда козел.


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
https://www.youtube.com/watch?v=lbuMMX_dJaU
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments