aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Что означает признание документов ЛНР и ДНР – комментарии политиков

Оригинал взят у gmorder в Что означает признание документов ЛНР и ДНР – комментарии политиков

18 февраля 2017г Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании документов ДНР и ЛНР в РФ.

Еще до подписания данного указа в некоторых районах РФ, с разрешения местных властей, признавались паспорта, справки о регистрации транспортных средств, автономера и другие. Однако указ В. Путина не только легализовал данную практику, но и расширил ее на все документы, выдаваемые в ДНР и ЛНР.

В дипломатических кругах Украины связывают указ Путина с реакцией на Мюнхенскую конференцию. Россию уже давно раздражают постоянные требования Запада к ней выполнять Минские соглашения, в то время как в Москве заявляют, что не выполняет их Киев при попустительстве ЕС и США.

«Это последнее предупреждение Путина Западу — если не надавите на Порошенко по части выборов и автономии, то будет хуже», — пишет известный российский журналист Константин фон Эгерт.

При этом говорить, что указ о признании документов Республик был совершенно спонтанным нельзя. О том, что в Москве готовятся сделать первые шаги к признанию ДНР и ЛНР различные издания писали довольно часто в этом году.

Также не случайно Указ совпал с блокадой Донбасса. Россия показала Украине, что даже в случае продолжения блокады не допустит гуманитарной катастрофы на территориях Республик.

Президент Украины Петр Порошенко уже прокомментировал указ Владимира Путина как «нарушение международного права». Другие украинские чиновники и политики так же выступили с критикой действий российского правительства.

Политики РФ, напротив, поводов для беспокойства не видят. Российские дипломаты уверяют, что признание документов, выдаваемых в ДНР и ЛНР не означает выхода из Минских соглашений и окончательного признания Республик.

В самих же ДНР и ЛНР считают, что данный указ является доказательством того, что Республики состоялись как государства.

«Сегодняшний день еще на один шаг приблизил Республику к мировому признанию нашего суверенитета», — заявил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Глава ДНР Александр Захарченко считает, что подписание указа «это одновременно признание заслуг и усилий нашего народа и нашего Ополчения, которые выстояли на полях сражений и совершили невероятный подвиг в деле строительства государства и восстановления экономики».

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
https://www.youtube.com/watch?v=lbuMMX_dJaU
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments