aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Сванидзе предложил похоронить Ленина к столетию Октября

Ну вот с какой стати разные вот такие лезут к нам с дебильными "советами" - как и что нам делать . . .
И ведь уже при 4-х Президентах одна и та же рожа и периодически смердит, что нынешний Президент слишком засиделся . . .


Оригинал взят у stomaster в Сванидзе предложил похоронить Ленина к столетию Октября


Историк Николай Сванидзе назвал столетие Октябрьской революции 1917 года хорошим поводом похоронить вождя революции Владимира Ленина. Такое мнение он высказал в среду, 15 февраля, в беседе с Национальной службой новостей (НСН).

«Для перезахоронения Ленина все что угодно может служить поводом. Я бы даже сказал, что для этого повод не нужен. Единственный повод, чтобы похоронить человека — это его смерть», — полагает историк.

По его мнению, "Мавзолей на Красной площади давно утратил свое значение, но тело Ленина держат там из опасения, что определенная часть населения может обидеться при его захоронении".

«Хотя в принципе он уже давно никому не интересен. Им (части населения) интересен (Иосиф) Сталин. А Ленин интересен только функционерам Коммунистической партии Российской Федерации», — уверен Сванидзе.

В апреле 2016 года ВЦИОМ провел среди россиян опрос, нужно ли хоронить вождя Октябрьской революции. 60 процентов респондентов ответили положительно, 36 процентов торопят с этим власти, а 24 процента предлагают подождать, пока уйдет последнее поколение людей, которым Ленин был дорог.

С аналогичными предложениями в начале 2015 года выступали депутат Госдумы Иван Сухарев и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Президент России Владимир Путин, в свою очередь, заявил, что подходить к этому вопросу надо крайне аккуратно, так как поспешные похороны Ленина могут расколоть российское общество.

Дался же им Ленин. Лежит спокойно, никому не мешает, чего они все к нему привязались?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments