aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вывод очевиден,- в "команде"- ВСЕ сообщники, в разработку ВСЕХ,- Служу Отечеству!

Суть простая и ясная
Столько нахапать - надо иметь способности и чтобы команда была не глупая, не тупая.
А коли команда не глупая и не тупая, НЕ МОГЛИ НЕ ЗАМЕЧАТЬ И НЕ ПОНИМАТЬ, - всех в оперативную разработку


Оригинал взят у mehanoid в Служу Отечеству!
Оригинал взят у vlad_dolohov в Служу Отечеству!

«Я буду работать там, куда поставит президент, могу делать все: могу туалеты мыть, могу быть губернатором. Я человек служивый, всю жизнь служу государству, и как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня все в порядке».
Андрей Бельянинов возглавлял Федеральную таможенную службу в 2006–2016 годах. 26 июля 2016 года в его кабинете и загородном доме были проведены обыски по уголовному делу о контрабанде элитного алкоголя. Через два дня председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отставке Бельянинова и назначении на эту должность бывшего полпреда в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина. В тот же день на представлении нового руководителя ФТБ Бельянинов выразил надежду на получение нового назначения.

Оригинал взят у general_ivanoff в Вперёд, к новым свершениям!

Когда 26.07.2016 сотрудники ФСБ нагрянули с обыском в дом Бельянинова площадью 1565 кв. м, расположенный в деревне Бачурино (Новомосковский адм. округ г. Москвы), они были поражены роскошными интерьерами жилища. Стены украшают картины (подлинники) XVII-XIX вв., а также портреты хозяина дома. На антресолях хранились коробки из-под обуви с денежкой на текущие расходы (9,5 миллионов рублей, 490 тысяч долларов, 350 тысяч евро). Добавим такую мелочь, как килограммовый слиток золота, пять золотых самородков общим весом ещё в 200 граммов, сотни дорогущих коллекционных ручек.
Кроме загородного дома, оперативники наведались в три московские квартиры Андрея Юрьевича, в семейное гнёздышко на берегу Волги с участком площадью 2,5 тыс. кв.м и причалом с частью береговой линии, находящейся в природоохранной зоне.

























Доктор экономических наук и действительный государственный советник Андрей Юрьевич Бельянинов возглавлял Федеральную таможенную службу более 10 лет. В 2004-06 был директором Федеральной службы по оборонному заказу (в Рособоронзаказе не сложились отношения с генералами Минобороны), в 2000-04 - генеральным директором АО "Рособоронэкспорт".
В 1990-х был преспевающим банкиром (РЭА-банк, Новикомбанк, где якобы обналичивались средства орехово-зуевской ОПГ).
В 1980-х, после окончания Плешки, служил в Первом главном управлении КГБ СССР. Работал в ГДР, где познакомился с Владимиром Путиным и будущим руководителем "Ростеха" Сергеем Чемезовым. О близкой дружбе, правда, говорить не приходится.

А в далёком 1965 году талантливый первоклассник Андрюша (сын преподавателя экономического факультета МГУ Юрия Николаевича Бельянинова и бухгалтера ГУМа Валентины Эдуардовны Бельяниновой) снялся в роли Юры Бондаренко в хорошем, добром советском кинофильме "Дети Дон Кихота". Снимался вместе с Анатолием Дмитриевичем Папановым, Владимиром Борисовичем Кореневым, Львом Георгиевичем Прыгуновым...
Его учительница вспоминала: «В школе он учился хорошо, но отличником не был, примерным учеником — тоже, по поведению у него всегда было „удовлетворительно“. В злостных хулиганах не числился, но мог пошкодить — подножку кому-то подставить или ещё что…».



Супруга Бельянинова Людмила Петровна является владелицей медицинского центра "НЕБОЛИТ" и компании "Белые росы" (операции с недвижимым имуществом), совладелицей компании "Гарантстройнедвижимость" (заказчик строительства элитного коттеджного посёлка "Рузские дачи" на берегу Рузы), а также председателем правления детского центра "Семья и здоровье".
Дочь Светлана и её муж Денис занимают должности в ПАО "Транснефть". Младшая дочь, Ольга, трудится в банковской сфере.

Всего в собственности г-на Бельянинова имеется три земельных участка общей площадью 4768 кв. м, в собственности г-жи Бельяниновой - четыре земельных участка общей площадью 4950 кв. м, пять нежилых помещений, квартира за границей.


Рассказ очевидца:
Когда Бельянинов работал по кагэбэшной линии сотрудником посольства СССР в ГДР, в посольский кооперативный магазин завезли какие-то редкие по тем временам шубы. Очередь по записи. Последней, кому досталась шуба, стала жена одного торгпредовца. Бельяниновская супружница Людмила была в очереди следующей, и ей выпал кукиш с маслом. Судьба, но супруга Бельянинова устроила громкий скандал, привлекла к нему своего муженька, вдвоём они требовали, чтобы жена торгпредовца отказалась от покупки. Та показала фигуру из трёх пальцев. В результате Андрей Юрьевич написал донос на этого самого сотрудника торгпредства. За "неэтичное поведение" мужика чуть не исключили из партии, да и другие проблемы случились. Шуба uber alles.
P.S.
Изъятые при обыске деньги и ценности - всё, что нажито непосильным трудом - возвращены Андрею Юрьевичу.
Дело по ч.3 ст.200.2 УК РФ благополучно угасло...



А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
https://www.youtube.com/watch?v=lbuMMX_dJaU
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments