aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

России нужно срочно перестать быть добренькой зайкой и стать злым серым волком

Оригинал взят у cycyron в России нужно срочно перестать быть добренькой зайкой и стать злым серым волком
Оригинал взят у arpadhaizy в России нужно срочно перестать быть добренькой зайкой и стать злым серым волком
Оригинал взят у el_tolstyh в России нужно срочно перестать быть добренькой зайкой и стать злым серым волком
Оригинал взят у aleks_aberdin в России нужно срочно перестать быть добренькой зайкой и стать злым серым волком

После окончания Второй мировой войны, Сталин очень хотел понравиться всему миру, но более всего Западной Европе, так как оттягал себе в Ялте Восточну. Европу, которой он тоже очень хотел понравиться. Поэтому кроме Германии и Италии, за участие в войне против СССР не была наказана больше ни одна страна.
Не были оккупированы Норвегия и Финляндия, а зря, не получили по ушам Франция и Испания, а также все остальный евро европейские географические мандавошки, который грызли Россию на Восточном фронте. А ведь только в плен на восточном фронте попали следующие херои: немцы — 2 389 560, венгры — 513 767, румыны — 187 370, австрийцы — 156 682, чехи и словаки — 69 977, поляки — 60 280, итальянцы — 48 957, французы — 23 136, хорваты — 21 822, молдаване — 14 129, евреи — 10 173, голландцы — 4 729, финны — 2 377, бельгийцы — 2 010, люксембуржцы — 1652, датчане — 457, испанцы — 452, цыгане — 383, норвежцы — 101, шведы — 72. И это только те, кто выжил и попал в плен. Реально против нас воевало значительно больше европейцев. И ни одна европейска страна так и не ответила з военные преступления своих граждан, а также за то, что денно и нощно работала на военную машину фашистской Германии и никому Сталин не предъявил счета за войну, а раз не был предъявлен такой счет, то и нет раскаяния.

Более того, так и не была оккупирована Австрия, родина Гитлера, солдаты которой убивали русских людей, бауэрам этой страны были отданы в рабство тысячи военнопленных и насильственно увезенных граждан РСФСР (хохлы в Германию ехали сами), а также передано огромное количество ценностей, в основном породистого скота. Австрия так и не была обвинена в агрессии против России, а ведь австрийские солдаты вторглись в нашу страну вовсе не для того, чтобы петь йодлем, а убивать наших граждан, насиловать и грабить, но не была в итоге оккупирована и не выплатила никакой контрибуции. Вот потому сегодня австрияки не чувствуют своей исторической вины перед Россией. Более того, главное мидовское чмо Австрии, рожу которого вы видите выше, имеет наглость диктовать России условия снятия санкций, причем совершенно идиотские, наглые и отвратительные по своей сути. Ну, что тут можно сказать, кроме одного - зря наша авиация не бомбила Вену и зря из Австрии не было вывезено оборудование всех заводов, работавших на войну, а австрияков не заставили восстанавливать разрушенные города СССР. Ох, зря! Впрочем, такими темпами австрийский МИД однажды допиздится до того, что русские танки снова доедут до Вены и на этот раз оккупация бедет такой жесткой, что австрияки не то что запоют йодлем, а дискантом, когда им оторвут яйца.



МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявил, что выступает за постепенное снятие антироссийских санкций ЕС в случае выполнения минских соглашений по Украине.

"Снятие экономических ограничительных мер ЕС против России связано с полным выполнением минских соглашений. Так как до сих пор было мало прогресса по их выполнению, санкции недавно были продлены до конца июля 2017 года. С моей точки зрения, в случае ощутимого и проверяемого прогресса по минским соглашениям, надо обсуждать постепенное снятие этих мер. Однако это не относится к санкциям, введенным в ответ на незаконное присоединение Крыма", — сказал он агентству Sputnik.

В Москве неоднократно отмечали, что считают абсурдным увязывать западные санкции с реализацией минских договоренностей, поскольку Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и субъектом соглашений по урегулированию в Донбассе.

Крым воссоединился с Россией по итогам референдума, проведенного после государственного переворота на Украине в 2014 году. Президент Владимир Путин заявил, что считает "крымский вопрос" закрытым.






А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment