aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Не Путин запрещал русский язык в Донбассе. "Русскую весну" убили. Грядет "русский апокалипсис"

Воевавшие с фашизмом партизаны и мечтать не могли о таком снабжении, какое получает Донбасс

Оригинал взят у chelovek888 в "Русскую весну" убили. Грядет "русский апокалипсис".


Сеанс массового самовнушения русских почти закончен. Кто верил в "русскую весну" и был наивным романтичным ребенком - тот стремительно повзрослел и стал умудренным опытом старцем, понимающим, что каждый следующий день будет для русских тяжелее, чем предыдущий. А если не повзрослел и не умудрился, то буйну голову сложил. Жизнь показала, что ушла целая эпоха бравых героев - Мозгового, Моторолы, Гиви и других доверчивых простецов, думающих, что впереди "чужие", а за спиной "свои". Пришла эпоха жестких, "себе на уме" молчунов, знающих, что главный враг за спиной. Которые способны годами копить не растрачиваемую в холостую ярость. И выжидать, выжидать... мгновения, чтобы броситься и перерезать глотку тем, кто возомнил себя хозяевами русских... Грядет кровавый русский апокалипсис, в котором выживет лишь тот, кто не жалеет крови ни своей, ни чужой, согласно наставлению Свыше: "дай кровь и приими Дух!"

Фанфары и медные трубы, заткнитесь! Лукавый тот, кто прямо сейчас сыграет вам русский марш! Гоните взашей хвастунов о силе русского оружия! Надейтесь только на сердечную ярость - на русскую Мать вашу и на сомкнутые посильнее зубы в нужный момент... Никто не скомандует тебе "вперед", русский! У тебя нет князя русского и народа русского - у тебя есть только ты сам на чужбине...

Не падай духом, брат! Пусть упадут в нужный час враги наши!


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments