aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Трамп встал на защиту. Президент РФ и США теперь друзья?

Оригинал взят у vadro в Трамп встал на защиту. Президент РФ и США теперь друзья?

Согласитесь, очень необычно слышать от американского лидера одобрение в адрес России и Владимира Путина. Порой, когда читаешь новости, хочется протереть глаза и заново увидеть написанное. Дональд Трамп – полная противоположность Бараку Обаме. Если бывший глава США прямым текстом говорил, что президент РФ – диктатор, то Трамп не спешит делать подобные выводы. Наоборот, он надеется, что они наладят отношения.
                     
К сожалению, в США не все могут смириться с нынешней политикой Трампа. Дело в том, что стратегия, которую Госдеп выстраивал долгие годы, может в одночасье рухнуть. И действия лидера Вашингтона, к превеликому несчастью для правительства, это подтверждают: Трамп хочет работать с Россией и всячески стремится к этому.
                     
Естественно, свои недовольства периодически высказывают и СМИ. Они то и дело постоянно напоминают Дональду о проводимой ранее политике против Москвы. Сегодня журналист Fox News Билл О’Рейли высказался в таком же ключе и получил резкий ответ от лидера США:
             
“There are a lot of killers. We have a lot of killers,” Trump said. “Well, you think our country is so innocent?”.
           
« У них есть убийцы. У нас есть убийцы. А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?» - сказал президент Америки.
           
Кроме того, в планах Трампа начать сотрудничество с Владимиром Путиным в борьбе против ИГ. Президент РФ делает все, чтобы завершить конфликт в Сирии, и другие лидеры стран это замечают. К борьбе уже присоединились Иран и Турция. Если и Вашингтон примкнет к противостоянию, то конечной цели можно добиться гораздо быстрее.
                   
Не хочется заранее загадывать, что будет происходить дальше, но будем надеяться, что Россия и США наладят контакты между собой и начнут действовать во благо мира. Главное, чтобы в американском правительстве этому не препятствовали. Представляю, как Трампа сейчас ненавидят в правящем классе… Все многолетние шаблоны и планы срывает.
           
Что касается российского лидера – тут все ясно: он всегда говорил, что готовь вновь сотрудничать с американской стороной. И сейчас как раз наступил самый подходящий момент.
   

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments