aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Сто лет первой фазы "еврейского переворота в России" . . К 100-летию "русской революции" 1917 года

На первом этапе в "день пурима" из табакерки выскочил триумвират чёртиков "гоц-либер-дан", фамилии подлинные, ортодоксалные евреи, считающиеся умеренными . . .
На втором этапе из табакерки  выскочил триумвират чёртиков-отморозков (отщепенцев, как называет солженицын в "200 лет")  "свердлов-троцкий-ленин", все кликухи, замаскированные гойскими ФИО . . .
И свершилась жуткая прополка русского этноса, была потеряна почти вся элита, обескровлен этнос, накопивший гигантские ресурсы для прогрессивного исторического рывка . . .


Оригинал взят у blagin_anton в К 100-летию "русской революции" 1917 года


На этой фотографии 1917 года запечатлены те, кто делал революцию в России.

Это было пророчески написано в 1877 году: “...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник. (Достоевский Ф. М. Дневник писателя. / Сост., комментарии А. В. Белов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 880 с.).

Предлагаю вниманию читателей видеофильм, составленный из мнений десятков современных людей, искренне болеющих душою за наше Русское Отечество и русский народ, государствообразующий народ современной России.



Этот фильм — не есть руководство к действию, этот фильм — повод нам всем задуматься о смысле жизни и том количестве жертв — 100.000.000, которые за 100 лет, минувших после революции 1917 года, понёс русский народ.

4 февраля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:




А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments