aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Беларусь это наша маленькая Мексика

Оригинал взят у strajj в Беларусь это наша маленькая Мексика

Всех шокировала новость "ФСБ вводит режим пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией" , а что тут удивляться, всё правильно мы себя защищаем от батькиных непонятных указов.Директор ФСБ России Александр Бортников отдал распоряжение установить пограничную зону на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Белоруссией. Соответствующие документы размещены на официальном портале правовой информации. Ранее в Смоленской области пограничная зона отсутствовала, в Брянской области области существовала только вдоль границы с Украиной, в Псковской — вдоль границы с Латвией и Эстонией. Приказ Бортникова вступает в силу с 7 февраля 2017 года.

Это нормальная реакция России на указ президента Белоруссии Александра Лукашенко, он упростил правила въезда в страну для граждан 80 государств. Таким образом Беларусь становится страной через которую транзитом будут проникать нежелательные граждане. Пока стен строить не будем как это делает Трамп в США, но пограничный контроль будет.


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments