aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

«Временно оккупированная территория» — это Украина, а не Крым, — Поклонская

Оригинал взят у matveychev_oleg в «Временно оккупированная территория» — это Украина, а не Крым, — Поклонская
1484001745

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала политически мотивированным дело о госизмене, расследование которого против нее санкционировал суд в Киеве, а «временно оккупированной территорией» считает Украину.

Печерский районный суд 25 января разрешил генпрокуратуре начать расследование в отношении Поклонской, так как она не явилась на допрос к следователю в Киев.

Поклонская назвала преследование в отношении нее политически мотивированным из-за того, что она не поддержала антиконституционный переворот и «не вступила в преступный сговор с и.о. генпрокурора Украины Олегом Махницким, который был незаконно назначен с превышением должностных полномочий со стороны и.о. президента, и поскольку не исполняла их незаконных и преступных указаний».

Депутат также считает решение суда абсурдным, а позицию украинской генпрокуратуры и следствия — трусливой, так как она не получала даже письма с вопросами следствия.

Кроме того, Поклонская заявила, что объявляла место и время, где она находится и ждет украинских следователей и оперативников, о чем уведомила департамент контрразведки СБУ. Тем не менее никто не захотел приехать и задать вопросы, отмечает Поклонская.

В завершении депутат обратила внимание на название департамента украинской прокуратуры, который занимается ее делом и «представительством интересов граждан или государства в суде, противодействием преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым».

«И еще одно уточнение: на временно оккупированной территории Украины находятся сейчас они — в Киеве, а не я», — заключила Поклонская.

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments