aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

НЕ БУДИТЕ ЛИХО

Оригинал взят у cycyron в НЕ БУДИТЕ ЛИХО
.
Оригинал взят у 21242353 в а здорово жиды защищают свое "право" пинать всех остальных и русских- в первую очередь!: arpadhaizy
Оригинал взят у arpadhaizy в а здорово евреи защищают свое право пинать всех остальных и русских - в первую очередь!
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КОГДА ПЕЙСЫ НА ГОЛОВУ ЖМУТ

Прикольно. Когда матрасоеб Шендерович публично смешивал с дерьмом, глумился и унижал русских, креаклиат и прочая творческая интеллигенствующая шушера с удовлетворением хихикала, аплодировала и восхищалась.

Но стоило депутату Толстому напомнить Шендеровичам, Альбацам и прочим Шмулевичам, как их предки выскочив из-за черты оседлости возглавили революционные массы, устроив невиданный террор и кровопролитие, как поднялся аццкий ор и визг, а все негодующие организации граждан библейской национальности под предводительством главравина дружно запели любимую песню про антисемитизм с припевами про холокост.

Даже представить себе не могу, что бы было, если бы Толстой попрекнул детей Сиона распятием Христа или деликатно назвал бы их пейсатыми выродками, вечно гонимыми и постоянно кем то обиженными.


+Оригинал взят у likiweaks в НЕ БУДИТЕ ЛИХО
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НЕ БУДИТЕ ЛИХО

Пока оно тихо, евреи.
А то ведь если начать ворошить прошлое, да уточнять кто сколько крови пролил, да кто это кровопускание организовал и какие фамилии были у главных кровопускателей, так лохокостом и погромами вряд ли закончится.


Раввин Бен Лазар в интервью "Интерфаксу" выступил с критикой советской эпохи и предложил перенести захоронения советских деятелей с главной площади страны.

По мнению Лазара, тело Ленина должны быть захоронено, а могилы у Кремлевской стены, включая могилу Сталина — перенесены на другие кладбища. Он выразил уверенность, что представители всех конфессий страны сходятся во мнении по этому вопросу.

"Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо — здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе", — считает Лазар.

Главный раввин также дал оценку личностям советских лидеров, назвав Ленина и Сталина людьми, залившими страну кровью, и отметил, что они пытались заместить религию культом "обожествленных вождей". Особенно мрачным периодом Бен Лазар назвал сталинскую эпоху, поскольку при этом лидере насилие в Советском Союзе достигло своего апогея.

Лазар назвал весь советский период в целом "мрачным временем". Раввин отдельно отметил тяжелые условия, в которые были поставлены верующие люди. Если в поздние годы СССР репрессии по отношению к верующим носили точечный характер, то при Сталине людей сажали в тюрьму и даже расстреливали за выполнение обязанностей священнослужителя, напомнил он.


"Все то хорошее, о чем говорят, вспоминая СССР, существовало не благодаря, а скорее вопреки режиму", — заключил Бен Лазар.

Это что же, хабадники решили замести следы своих преступлений ? Думают, что измазав грязью прошлое, никто его не будет сравнивать с настоящим ? С инфернальными достижениями демократии и либерализма, с миллионами уничтоженных русских и прочих народов ? Не много ли на себя решили взять озабоченные жиды ? А то ведь можно и тщательней изучить родословную нынешних олигархов и бенефициаров приватизации. И уж если судить Сталина и Ленина, то только вместе с еврейским коминтерном и только после суда над Гайдаром-Чубайсом.

Хватит уже срать в мозг православным, доиграетесь, не будите лихо, не будите.



+ Оригинал взят у likiweaks в Вице-спикер, правнуки выходцев из черты оседлости и "начало государственного антисемитизма в РФ
Оригинал взят у general_ivanoff в Вице-спикер, правнуки выходцев из черты оседлости и "начало государственного антисемитизма в РФ"




...Наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах – на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек.
(Пётр Олегович Толстой, вице-спикер Госдумы РФ)



Парадокса здесь нет, однако я не об этом.

Поднявшийся хай дорогого стоит.
Совсем недавно я легонько подтрунивал над Петром - беру свои ёрничанья обратно.


Редакция сайта ХАБАДнического журнала "Лехаим" (курируемого Берл Лазаром) поместила слова Толстого в раздел "Антисемитизм".

Борух Ионович Горин, руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и пресс-секретарь главного раввина России Берл Лазара, главный редактор журнала "Лехаим" и издательства "Книжники", председатель правления Еврейского музея и Центра толерантности, член Координационного совета Всемирного конгресса русскоязычного еврейства:
"Его заявление не просто сомнительно, а оно абсолютно недопустимо. Безумное заявление. Я лично считаю заявление Толстого открытым антисемитизмом. Это не просто обобщения, а обобщения националистические, в данном случае юдофобские. Отдельно можно заметить, что это никак не соответствует реальности. Конечно, это грубая националистическая пропаганда, мало скрытый антисемитизм"

Борис Лазаревич Вишневский (фамилия при рождении - Кролик), депутат Законодательного собрания СПб от партии "Яблоко", член Федерального политкомитета и соавтор программы "Яблока" и руководитель фракции "Яблока" в ЗакС Спб, обозреватель "Нового газеты", один из предводителей питерских белоленточников и крымНЕнашистов, вожак акций против передачи Исаакиевского собора Русской Православной Церкви:
"В том, что высказывание Петра Толстого содержит признаки антисемитизма, у меня нет ни малейших сомнений. Я намерен, посоветовавшись с юристами, свои претензии облечь в форму официального заявления - возможно, в Следственный комитет, возможно, в прокуратуру. Поскольку полагаю, что то, что себе позволил господин Толстой, должно квалифицироваться как разжигание межнациональной вражды. Людоедские высказывания"


Айдер Муждабаев, эмигрировавший в Руину журналист-русофоб, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR:
"Суть современной России - человеконенавистничество. Толстой-выродок просто обвёл кружком дату начала государственного антисемитизма в РФ"

Сергей Запорожский (Куценко), укропский микроблогер-бандеровец:
"Свиная нацистская рожа оборзела"

Антон Носик, израильский нацист, судимый по ст. 282:
http://dolboeb.livejournal.com/3089806.html


Йосеф Берелехис Правнук черносотенца
    Борух Горин Беда в том, что он правнук Льва Толстого, которого Черная Сотня травила почти так же, как евреев.
Debora Kordover дети гениев отдыхают на природе
Михаил Симхович "Славных прадедов великих --- правнуки ПОГАНЫЕ!" (Т.Г.Шевченко)
Liyah Rahel Давно было ясно, что фамилию не оправдает.
Яков Фридман А место ли ему в Думе с такими мозгами.Да подкачал потомок.
Alex Lipkes Лев Николаевич вертится в гробу.
Ася Местечкина Как сказали бы Митьки "Опаньки...". Думаю, что его прапрадедушка сейчас в гробу флюгером вертится
Michael Dorfman а чего, как раз из тех самых. напомнил нам за что графьев да баронов на столбах вешали
Ася Агеева-Чернышева Он к приспособленцу Алексею имеет отношение. Тоже жополиз.
Вадим Ливерант Ну и че! Еще один придворный антисемит.
Ася Агеева-Чернышева Мерзавец и подлец!!!!
Александр Зельницкий Экий, однако, моральный урод.
Tatyana Berezovsky Сука
Daniel Newman Шариков.
Chaim Niyazovich Русские в своем репертуаре.
Иосиф Винокур Знает васька в чей огород камушек забросить, никак без этого не могут
Dmitry SAkhnin Государство троечников и уебков
Максим Розенблит Лет 20 назад Петя был очень приличным мальчиком. Но время берет своё
Лариса Минькова Попахивает антисемитизмом.
    Николай Горин Да не попахивает, а воняет.
Лариса Минькова Нехорошо ябедничать, но стоило бы на этого антисемита нажаловаться в комитет по этике. Завтра поищу на сайте гд.
Николай Горин С головой у него в порядке ли? Для политика это могила: сам себе выкопал
Pavel Pesach Rabinkiy да ну..для российского политика вполне себе высказывание в норме..
    Николай Горин Да нет такой нормы - паталогия
Григорий Либман ..а правнуки тех ,кто участвовал в погромах, работают в не менее уважаемых местах и продолжают дела своих дедушек и прадедушек.....
Михаил Либкин И он же продолжит работать...
George Dreyer Дело всегда не в проблеме, а в реакции - не будет ни скандала, ни антидиффамационной кампании
Pavel Pesach Rabinkiy Но..кроме легкого волнения в ФБ ..ничего высказывателям не грозит..могут и углубить тему
Moshe Pelts Если рассматривать подобные высказывания в последнее время, просматривается очевидная тенденция.
Pavel Pesach Rabinkiy вообще ..послушал..думаю может дали все таки уж отмашку , и пора паковаться?


Сам Пётр Толстой в FB выразил "сильное удивление реакцией" и назвал визгливых оппонентов "людьми с больным воображением, не знающими истории страны".





В Новом Году всем: Успехов в делах, удачи в замыслах, оптимизма в мировосприятии . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments