aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Попали...

Оригинал взят у cycyron в Попали...
Оригинал взят у sokura в Попали...
Оригинал взят у shurabalaganoff в Попали...
Оригинал взят у kot_sapog в Попали...

Мы даже себе не представляем, какой леденящий душу страх сейчас сковал членов правящей ОПГ в Украине после победы Трампа.

Это становится ясно после прочтения огромной и разгромной статьи в авторитетном американском издании «Politico» под названием «УКРАИНСКИЕ ПОПЫТКИ САБОТИРОВАТЬ ТРАМПА АУКНУТСЯ».

Очень советую почитать.

«Politico» провело собственное расследование беспрецедентных, наглых и удивительно глупых попыток украинских политиков и чиновников вмешаться в выборы президента США, и «обнаружились свидетельства вовлеченности украинского правительства в эту гонку, выходящей за пределы дипломатического протокола…".

С лакейской преданностью они исподтишка гадили Трампу во время всей предвыборной президентской гонки в США. Будучи абсолютно уверенными в победе Клинтон, подхалимы без оглядки, с холуйской услужливостью помогали плести сети сплетен и домыслов.


И не удивительно, что на своей пресс-конференции Трамп был вынужден отмываться от того ушата помоев, который на него вылили. И в этом болоте активными «квакальщиками» были украинские чиновники, политики и журналисты.

Цитата: «Андрей Телиженко, бывший сотрудник украинского посольства в США: "У нас был приказ не общаться с командой Трампа потому ЧТО ОН НАСТРОЕН ПРОТИВ УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и имел критическую позицию по Крыму и конфликту. На меня наорали, когда я предложил поговорить с Трампом"… "посол сказал, чтобы не ввязываться - победит Хиллари».

Рукописи не горят, и в своем расследовании "Politico" вспомнило всех, кто говорил и действовал против нового Президента:

-посла Украины в США А.Чалого с его критикой Трампа в обзорных статьях для The Hill,

-журналиста Сергея Лещенко с его «разоблачениями» фальшивой черной бухгалтерии Партии регионов,

-НАБУ с обвинениями Манафорта.

Припомнили все высказывания Яценюка в Фейсбук, Авакова в Твиттере, которые они потом трусливо удалили. И даже то, что П.Порошенко во время сентябрьского визита в США не искал тогда контактов с Трампом, а встретился только с Хилари Клинтон. Сели в лужу. Дали маху. И что теперь?

«Киевские чиновники изо всех сил ПЫТАЮТСЯ НАЛАДИТЬ КОНТАКТ с избранным Президентом после того, как втихаря работали над тем, чтобы обеспечить победу Клинтон», - пишет издание.

Жалкие потуги. Смешные и нелепые. И даже нанятая американская компания для лоббирования бесполезна. Слишком много дров наломали. Жадность, глупость и самоуверенность помогли.

В «Politico» пишут, что В КОМАНДЕ ТРАМПА «в частном порядке ВЫРАЖАЮТ ЧУВСТВА ГЛУБОКОГО СКЕПТИЦИЗМА ПО ПОВОДУ РЕЖИМА ПОРОШЕНКО».

«ВСЕ ДЛЯ УКРАИНЫ, КАЖЕТСЯ, ИДЕТ ОТ ПЛОХОГО К ХУДШЕМУ», — говорят в «Politico».

Вот тут поспорю.

Не нужно путать Украину и нынешних временщиков. Для них – да. Перспективы печальные. Для Украины – надежда. На мир и изменения к лучшему.

Елена Лукаш





В Новом Году всем,- Успехов в делах, удачи в замыслах, оптимизма в мировосприятии . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments