aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Под маской "Русского" ПЕН-клуба паясничают одни евреи. Пора понятьОчередной скандал в публичном доме

Оригинал взят у pritochnik в Очередной скандал в публичном доме
Пробл@дь
- проститутка, выгнанная из публичного дома за бл@дство.

(вместо эпиграфа)




ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРОТОКОЛУ

Кажется, что блогер Сергей Пархоменко, воспитанный комсомолом и имеющий в правозащитных кругах репутацию«провокатора с Болотной площади», вступил в нашу писательскую организацию лишь для того, чтобы разрушить ее изнутри, превратив, вопреки Хартии и Уставу, в оппозиционную политическую партию. За два года пребывания в Русском ПЕН-центре он, несмотря на неоднократные предупреждения, постоянно нарушал и нарушает п. 4.12 Устава Русского ПЕН-центра, поставляя средствам массовой информации лживые, тенденциозные сведения, порочащие нашу организацию, используя ее бренд для личных целей. Сейчас он живет в Америке, но и оттуда продолжает лгать по радио, опираясь на сфальсифицированные «документы». Распространяет в интернете клеветнические сведения о нашем Почетном президенте, всемирно известном Андрее Битове, используя хамскую лексику советского барина, раздает указания дирекции Русского ПЕН-центра.

Год назад мы не стали его, - принятого в ПЕН вопреки Уставу, без рекомендаций, при полном отсутствии библиографии собственных сочинений, - строго наказывать. Признаться, не хотели, чтобы провокатор втянул нас в столь чаемый им скандал, о котором старый комсомолец откровенно мечтал, выступая по «Эху Москвы» 25.12. 2015 и заодно желая нашей организации превращения в «гнилой кисель», «разложения».

Наше терпение кончилось. Мягкость, как видно, наказуема. Он не прекращает своей враждебной Русскому ПЕН-центру деятельности, плюет на мнение большинства его членов, распространяет по радио (29.12.2016) и по Интернету самый нелепый вздор о деятельности ПЕН-центра, отрицает наш Устав, утвержденный Общим собранием еще в 2008 году, по которому его и многих других все эти годы принимали в ПЕН. То есть снова шантажирует нас скандалом, не желая прислушиваться ни к каким разумным словам.

В Русском ПЕН-центре состоят литераторы различного возраста, опыта, различных политических убеждений или вовсе их не имеющие. Всех нас объединяет стремление к демократии и свободе слова. У нас нет политических предпочтений. Мы не насаждаем «однополярное мнение». Мы защищаем писателей и деятелей культуры, не связывая эту защиту с политическими убеждениями наших подзащитных. Увы, наша позиция, следование заветам Джона Голсуорси, Анатолия Рыбакова и принципам Андрея Битова не устраивает подобных политиканов.
За отступление от непреложных принципов, заключенных в Хартии Международного ПЕН-клуба,
систематическое невыполнение требований настоящего Устава, за деятельность, несовместимую с целями и задачами Русского ПЕН-центра, совершение поступков, противоречащих гуманным принципам демократического общества, задевающих честь и достоинство личности,членство Сергея Пархоменко в Русском ПЕН-центре будет ПРЕКРАЩЕНО с 10.01.2017, о чем, согласно Уставу, будет немедленно информирован Секретариат Международного ПЕН-клуба.

Исполком Русского ПЕН-центра

Полный текст протокола собрания публичного дома



кто то мне может сказать... кто все эти люди бл@ди? живущие на гранты Госдепа и пишущие протоколы в стиле Вышинского и кто эти люди пробл@ди которых изгоняют из публичного дома за бл@дство?

об одном мечтаю... дожить бы до времен когда в России появится нормальная оппозиция, а не это бл@дство.... претендующее на роль совести нации.

С нормальной оппозицией... хоть поспорить можно будет конструктивно,
а общаться с "этими"... увольте.

Ушли Сахаров и Боннэр... фактически отошли от дел Юлий Рыбаков, Травкин, Хакамада,
а в место них пришли... уголовники ходоры с навальняшками и "эти" из публичного дома... во главе с Мишей "2 процента"... любителем попозировать в порнушке.
о чем с ними спорить? о пармезане и презервативах?
тьфу...



С Новым Годом!
С Рождеством Христовым!
Успехов в делах, удачи в замыслах, оптимизма в мировосприятии . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment