aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Настоящий русский мужик!

Оригинал взят у irnella в Настоящий русский мужик!
Владелец отеля в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы.

Из за того, что управляющий парка обвинил туристов в демонстрации нежных чувств на публике и не разрешил двоим молодым людям с гражданством Евросоюза забронировать номера, обиженные гости оставили негативный отзыв на сайте бронирования отелей и гостиниц.


Фото:© VK/ Гостиница и ресторан "Остров-Парк" Псковская обл.

В свою очередь управляющий отеля Дмитрий Блицын в ответе на отзыв пояснил причину отказа:
— Вы вместе со своим другом — господа нетрадиционной сексуальной ориентации, но это ещё полбеды. Ладно бы всё происходило тихо да гладко, так вы ещё старались это продемонстрировать персоналу и другим постояльцам отеля, — написал Блицын.

Дмитрий Блицын также рассказал корреспондентам, что впервые молодые люди посетили отель два года назад и тогда они вели себя прилично. При этом во время второго визита они вели себя уже раскованно и не стеснялись демонстрировать свою ориентацию.

— При следующем бронировании мы сказали, что не сможем их поселить ввиду внутренних правил отеля. На ресепшене они не лобзались, но знаки внимания, которые мужчина вдруг оказывает мужчине, были заметны, и все всё понимали, — пояснил управляющий "Остров-парка".

Он напомнил, что отказ в заселении не противоречит закону.

— Есть постановление Правительства РФ от 9 октября 2015 года, где написано, что отель имеет право на свои внутренние правила. Согласно нашим правилам, мы можем разорвать договорные отношения по предоставлению гостиничных услуг в одностороннем порядке. Наша гостиница позиционирует себя как семейный отель, соответственно, мы стараемся культивировать семейные ценности. Их поведение никоим образом под семейные ценности не подпадает, — добавил Блицын.




Источник

И слава богу, что у нас еще пока сохранилась и свобода слова и свобода принятия решений и что нам пока не промыли мозги толерантностью под дулом «пистолета»…


Источник





С Новым Годом!
С Рождеством Христовым!
Успехов в делах, удачи в замыслах, оптимизма в мировосприятии . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments