aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Как легко узнать русских в любом европейском ресторане

Оригинал взят у zazerkaliya в Как легко узнать русских в любом европейском ресторане


Если бы не немолодой итальянец, который обслуживал очередной раз наш стол в любимом итальянском ресторане горнолыжного Бадхофштайна, я бы и не задумывалась о такой особенности почти всех русских. По крайней мере, немцы себе этого никогда не позволяют и если видите, что так делают в ресторане - 99% это будут русские.


Сначала мы заказали пиццы, салаты, немного вина. Потом еще немного вина, еще салаты, пасту, сырные тарелки, бутылку вина. Дети дозаказывали десерты, воду, соки. В результате весь вечер кто-то что-то дозаказывал.

Официант был с нами невероятно любезен и сказал, что он обожает русских гостей за хороший аппетит, который у них приходит всегда во время еды.

Немец если заказал пиво и капусту со шницелем, то и будет есть и пить их весь вечер. Немцы никогда не дозаказывают еду и питье.

А ведь действительно, когда собираются русские компании, постоянно кто-то что-то дозаказывает и это далеко не всегда только питье. У нас с друзьями это происходит всегда именно так - весело, шумно, кто-то что-то забывает заказать, кто-то вдруг захотел, а кто-то просто любит поесть, но пытается себя втиснуть в рамки, которые со временем расширяются).


Кроме русских, правда, это делают еще одни европейцы, опять-таки по словам официанта. Догадались кто? Итальянцы же! Сейчас я в Италии и в этом абсолютно убедилась. Если в ресторане две больших компании - русская и итальянская, то все происходит практически одинаково).





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

С Новым Годом!
С Рождеством Христовым!
Успехов в делах, удачи в замыслах, оптимизма в мировосприятии . . .
А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments