aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

На дураков не обижаются...

Всё правильно, просто придурок еврей под маской негра рыпается "хлопнуть дверью", "показать себя" ежели не в жизни, так хоть в конче (конча - это молофья (сперма) - это когда М для предохранения подруги от нежеланной беременности спускает "на пупок") . . .

Оригинал взят у gmorder в На дураков не обижаются...
Российский лидер ответил на санкции Вашингтона, введенные в связи с якобы проведенными с санкции российских властей кибератаками в ходе предвыборной кампании в США.

Владимир Путин отметил, что шахи уходящей администрации Барака Обамы направлены на провокацию и подрыв взаимоотношений двух стран, что противоречит интересам народов двух стран, особенно учитывая ответственность России и США за глобальную безопасность.

Однако, отметил он, Россия не собирается опускаться до уровня «кухонной, безответственной дипломатии». Москва намерена работать с новой администрацией избранного президента Дональда Трампа и в соответствии с ее политикой по отношению к России планировать дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений

В частности, Пути н отказался от предложения выдворить 35 американских дипломатов в ответ на аналогичную меру США, запрещать их родным и близким пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники в России

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment