aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Ау, есть тут кто? Ещё не все слиняли из уютненькой?

Оригинал взят у razumnyi в Ау, есть тут кто? Ещё не все слиняли из уютненькой?
Такого количества желающих свалить из ЖЖ я не припомню. Даже во время активного закручивания гаек, и тотальной тормознутости ЖЖ из-за дидос атак, даже тогда не было такого количества желающих закрыть блог.

С одной стороны понятно это всё, с другой ... Слушайте, ну вот когда серваки были под защитой законов США и справедливого американского суда, ну вот в самом деле, кто-то думал, что "товарищ майор" не читает тех, кто заинтересовал контору?

Да конечно читал, более того, все кто был действительно интересен конторе, были на карандаше и, по большому счёту, о них всё было известно где надо.

Ёмаё, да они спокойно ломали журналы и делали что хотели, вне зависимости от места нахождения серваков. Если они не сделали этого раньше, если ваш блог продолжал функционировать во время "хеловщины", значит не очень то и заинтересовал "товарища майора".

Хотя желание свалить отсюда, вполне понятно, и трудно за это упрекнуть кого бы то ни было. Приятного мало, осознавать что теперь даже такая маленькая ширмочка, как суд США, больше не прикрывает никого на этой платформе. Теперь все как голенькие на осмотре у надзирателя перед посадкой.

Мерзоватенькое чувство. Ну поживём увидим, что дальше будет.


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments