aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот так вот,- в Перми не только "Уши солёные", но и дамы полицию кусают . . .

В Перми две пьяные женщины покусали полицейских

16.12.2016

Агрессивные пермячки попробовали «на зубок» сотрудников полиции. Два похожих случая произошли минувшим летом в Орджоникидзевском районе Перми.

Так, вечером 29 июня сотрудница полиции, которая занималась розыском сбежавшей из детдома девочки, пришла домой к её матери, лишённой родительских прав. Но девушка неадекватно отреагировала на появление на пороге своей квартиры стража порядка. Пьяная 24-летняя пермячка ударила по лицу полицейского, а затем укусила ее. Другой случай произошел в июле, 28-летняя кондуктор автобуса устроила дебош в баре в микрорайоне Молодежный. Она избила и обокрала одну из посетительниц. Молодую дебоширку задержали, но по пути в полицию она умудрилась в служебной машине избить оперуполномоченного уголовного розыска, а в дежурной части укусила за руку участкового.

В отношении «кусачих» жительниц Перми были возбуждены уголовные дела по статье «причинение насилия в отношении представителя власти». Сейчас оба дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд, сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments