aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"А зато не до скуки",- Савченко обвинила Порошенко в коллаборационизме

Оригинал взят у bav_eot в Савченко обвинила Порошенко в коллаборационизме
Верховные нары.jpg
 
Обвинения в коллаборационизме в адрес пришедшего к власти в результате майдана главы Украины Петра Порошенко выдвинула депутат Верховной Рады Надежда Савченко в субботу, 17 декабря, в своем интервью украинскому телеканалу News One.

Савченко заявила, что считает Порошенко коллаборационистом, который помогает оккупировать территорию ее страны. Обвинения выдвинуты на основании того, что у Порошенко в России имеются действующие предприятия, в том числе, и связанные с российским ВПК.

«Президент должен немедленно продать или что-то сделать со своей Липецкой фабрикой, со своими судостроительными заводами, которые стоят в Севастополе. Потому что иначе наш президент является коллаборационистом. Он помогает нашему врагу оккупировать нашу территорию, помогая ему чинить военную технику», — заявила Савченко.

Также Савченко раскритиковала двойственную позицию украинских властей, которые говорят то о войне с Россией, то о проведении АТО на Донбассе, но при этом неизменно сохраняют торговые и дипломатические отношения с РФ. Она добавила, что новая власть Украины предала идеалы Майдана и ввергла ее страну в нищету и кровавую войну.

Депутат выразила сомнения, что ее коллеги по Раде поддержат высказанную позицию. Более того, Савченко считает, что критика президента может послужить основанием для обвинения ее в государственной измене со стороны других депутатов.

поющий Порошенко.jpeg
   
Напомним, Надежда Савченко участвовала в АТО в составе батальона «Айдар» в качестве корректировщика артиллерийского огня. Была захвачена в плен ополченцами и выдана РФ как участник убийства российских журналистов ВГТРК.

Во время нахождения в заключении была заочно включена в состав депутатов Верховной Рады от партии Батькивщина. Согласно решению городского суда Ростовской области от 22.03.2016 г. Савченко была признана виновной и приговорена к 22 годам лишения свободы. Двумя месяцами позже была помилована указом Президента РФ.

Вернувшись на Украину, Савченко активно включилась в политический процесс, начала резкую критику партии войны и лично Петра Порошенко. Так, в октябре она призвала Порошенко извиниться перед Януковичем, пригласить его на Украину и уступить свое кресло. Тринадцатого декабря Савченко была исключена из партии Батькивщина, которую возглавляет Юлия Тимошенко. Причиной исключения стали ее переговоры с лидерами Донецкой и Луганской республик.

Оригинал публикации на ИА «Красная весна»: http://rossaprimavera.ru/news/savchenko-obvinila-poroshenko-v-kollaboracionizme

Невеста, которая вынуждена выбирать между алкоголиком и психопатом неизбежно бросится в объятия циничной сволочи. Поговаривают, что по соцопросам больше всего процентов, в случае если бы выборы президента Украины состоялись сегодня, лидирует Йуля Тимошенко…
 
Юлия Тимошенко.jpg


А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments